荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 处置方式:立即删除全部商品(可回滚); 立即暂停直通车服务;冻结?这是彻底废了吗?

jind 发表于 2018-12-26 22:12:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
处置方式:立即删除全部商品(可回滚); 立即暂停直通车服务; 720小时后冻结账号; 720小时后关闭未发货订单并退款; 立即删除店铺; 立即监管账号; 立即特种类目清退; 立即搜索屏蔽店铺; 720小时后强制退出网页登陆; 立即限制登录旺旺; 立即限制点击发货按钮永久; 立即限制创建店铺永久; 立即限制发送站内信永久; 立即限制发布商品永久; 立即限制买家行为永久; 720小时后限制登录淘宝网永久; 立即限制使用闲鱼留言永久; 立即限制使用闲鱼私信永久

这是彻底废了吗?

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

迷恋聪的神话 发表于 2018-12-27 11:51:51 | 只看该作者
有可能,具体情况问下小二

colinlv 发表于 2018-12-28 16:59:11 | 只看该作者
直接打商家服务热线。找小二沟通。解决不了的,就新去买个店吧

dck 发表于 2018-12-28 22:37:01 | 只看该作者
什么情况!这么严重

墨呆1993 发表于 2019-1-25 09:55:03 | 只看该作者
楼主,想问一下最后你的店铺又找到办法解封吗?还有,如果账户被封了,之前的旺铺素材中心里的内容会被清空吗

墨呆1993 发表于 2019-1-25 10:00:34 | 只看该作者

楼主,想问一下最后你的店铺又找到办法解封吗?还有,如果账户被封了,之前的旺铺素材中心里的内容会被清空吗

wx_tYj24V6X 发表于 2019-3-14 21:33:01 | 只看该作者
楼主,我跟你的一模一样,一个字都不差。。。。。。。。我也是严重48分。现在我手机千牛和淘宝都不能用了。。发不出去消息 ,而且淘宝也不能买东西了。。只能用支付宝在外面商店里买。

我直通车里还有五百块钱,琢磨着取出来呢,结果直通车也打不开, 因为我没有店铺了。。。。

你有没有这样的字眼?
“我是卖家 > 宝贝管理 > 体检中心
查看帮助
您的店铺因严重违规扣分达48分已被关闭,点此查看历史记录。请您认真学习淘宝规则,重新开店。。
严重违规节点处置中,请等待处置期结束,并尽快参加考试。 处置期:2019-03-14 14:37——2019-04-04 14:37 处置影响 扣分记录”

我这咋还有个处置期结束呢,没看懂啊