荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 这个刷法虽老但实用。

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
saysh 发表于 2014-9-11 23:52:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我个人总结是要严格按照平常的购买流程,因为我们的顾客是来自全国各地的买家,所以找的买家尽量也得在 不同的地方去找,这个yy软件就派上了用场了。。" n/ D+ n8 B! }0 ~7 |/ k
6 B2 H% P1 `" J! T
下面我开始讲诉我的刷法哦。。。$ u+ ], R9 I: y" U5 e- ~
1.我之前一直玩yy,最近很流行的一种刷法就是yy代拍,这个时候yy代拍就派上了用场了,我们在yy里面找一群人来拍,切记,一定要按照关键词,我现在做的是男鞋,用直通车的关键词进来搜索拍,最好我们可以进行量子跟踪,因为有一些yy刷友是笨蛋,会直接点击进去你的链接或者是 直接搜店铺然后进你的店铺去直接拍,这类的人 切记要防止,碰到这群人 链接也会变的不安全了,我刷了几个被降权的打电话过去问小二,他们回站内信的大部分都是这些个旺旺号。。5 I+ a: y  U$ Y
2.我个人觉的 yy代拍一天不要拍太多了,刚开始一天 10 20来个,慢慢循序渐进的拍,我一般拍到最多的是90多笔,另外加上直通车,因为现在用直通车一起推,淘宝马云他起码会优待这些花钱做直通车的卖家,所以没那么容易降权。。+ `% Z5 d/ ^( n5 |) z( v
3.拍完了,刚开始 一天20 30个的时候,可以当天发货了,要是量多的话,可以隔1天在发货,淘宝也懂的,你一般不会当天发货的,至于发货的单号来说,我给的建议是要评价出来的那些订单,可以发真实物流单,不评价的那些订单,先都不用发货,淘宝没查不发货的订单,这些单可以累积起来,隔半个月在统一发货掉,就没事的。。+ S, Z" M. x4 o" j) c  y
4.评价的时候也要稍微注意下,一般都 5天确认评价,我做的是求稳的,所以一般都是5天才让别人评价的。。我刷了好几个链接到现在都没事的

. X, U7 g2 z; P+ d

评分

admin + 3

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

阿布の 发表于 2014-9-13 12:36:29 | 只看该作者
这么强,支持楼主,佩服

用心承诺 发表于 2014-9-13 12:36:30 | 只看该作者
必须要看看

别怕我伤心 发表于 2014-9-13 17:46:46 | 只看该作者
真实可靠?

赫长江 发表于 2014-9-14 03:29:43 | 只看该作者
希望有用 有帮主

51刷钻客服 发表于 2014-9-14 10:59:09 | 只看该作者
看看是什么

swqeeeee 发表于 2014-9-14 14:42:59 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

swqeeeee 发表于 2014-9-14 14:43:15 | 只看该作者
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

弹栺颩噖 发表于 2014-9-14 14:53:42 | 只看该作者
管理,恩赐点荷币给我吧

卫微 发表于 2014-9-14 23:16:44 | 只看该作者
向楼主学习

卡卡来 发表于 2014-9-14 23:18:39 | 只看该作者
12抱病基吉期是哉
+ r3 ?) |$ n8 u7 z

杨瑶 发表于 2014-9-15 03:24:54 | 只看该作者
不错