荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[天天特卖] 分享百分之百上天天特价技巧

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
刘玖志 发表于 2015-12-25 14:47:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先教教大家如何上天天特价
这个是淘宝小二自己所的,在YY频道里,跟我讲的。
1:性价比,款式新颖。性价比高,动态分一定要高(所有活动规定动态分必须高于4.6才能报名)
2:综合排名。商品的纬度+店铺的纬度=综合评分的排序。(什么是综合排名?综合每个都有涉及到的意思,例如:折扣率,好评量,收藏量,流量评价等等因素)

& q' m; D( u# B$ `$ n7 ~
但是强调一点:商品折后价格一般要低于80元才容易上,而且原来销售的价格比如高于活动价,切记:折扣越大越容易上活动,可以先把原价抬高,然后刷评价,刷销量,刷收藏,刷了之后综合排名自然会达标。还有我发现,现在太那天特价开通‘淘宝客推广’也就是报名页面有个淘宝客推广打勾的话,会增加报名的成功率。

{4 r: }* O# m! w+ g: ^6 q2 B$ `
提醒下:主题活动建议不要上,流量你们懂得,包了主题活动相当于损失这次活动,因为流量少的可怜。
下面开始简述教程:
1,原石价格要大于30天最低销售价,而天天特价的价格要小于30天最低销售价。
2,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; g6 ^+ e9 r/ ~; J' z1 o9 N" }  ~
  A& ?6 v6 u' Q% J+ T
5 Q& g' G0 A5 ]7 A
' G1 N0 e3 |" G( D# U6 {

评分

admin + 9 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏7

cxzloveyan 发表于 2015-12-25 17:41:45 | 只看该作者

msj8854917 发表于 2015-12-25 17:54:35 | 只看该作者
好像不错哦

zxz1018 发表于 2015-12-25 18:22:50 | 只看该作者
这个必须得要的啊

lss054172 发表于 2015-12-25 22:33:15 | 只看该作者
我就看看我就看看我就看看我就看看

majianxiong789 发表于 2015-12-25 22:33:26 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

tbgan 发表于 2015-12-26 08:40:28 | 只看该作者
谢谢分享 学习下

大秦 发表于 2015-12-26 09:44:20 | 只看该作者
谢谢 分享  学习

幸运才有你 发表于 2015-12-26 10:04:59 | 只看该作者
多谢楼主的指导

cyn314159 发表于 2015-12-26 10:09:15 | 只看该作者
来到荷塘月色,学到了很多。。。

jchhome 发表于 2015-12-26 10:09:45 | 只看该作者
谢谢亲 每天过来学习知识....

FXQ 发表于 2015-12-26 10:33:06 | 只看该作者
好好学习天天向上