荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 淘宝揭秘之淘宝指数单点爆破—连载二

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
#
遐想2001 发表于 2013-9-20 13:13:30 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
每次分享之前我都想抱怨一下 ,为毛这个字体这么小呢 ,搞得客户体验老差了 ,俺不会改 ,谁知道怎么改的话 教教俺  谢啦 !4 Y+ x: T( ~% F, [: D1 D/ e: d
昨天的分享个人认为是比较失败的 ,因为我预期的50转载量都没到 !; M2 Z1 R+ i+ a1 ~2 Z2 q* s2 W2 P

/ K+ s" r% s7 m- D+ U; C# Z, i后来 ,我看到很多朋友留言说 内容太少了 !
9 }' m2 X& |) l! E' O9 X0 C3 S& o4 C% H+ o/ ?0 k& \! J  d# G
我自己看了下 ,内容真的少吗 ?我不觉得 !我总结了下有三个原因 :/ R7 H7 Z) ]$ y* ?5 G( X. z

% g% M; v) i& ]" J第一 丶我说的很多是结论 ,但是对很多人来讲 ,可能不是 !如果说真的是内容少的话 ,只能说你都没有去验证 ,当然 对于我群里的人而言可能就真的少了 ,因为我天天扯,天天忽悠 !
( Y4 ^& L% p9 |  p/ K; O% ^, d* E: d& q! P) l
第二 丶有这么一类人 ,我总结为“看官”  。就是看完了 ,啥都不管了 。这类人 只保持一个心态 ,我看分享的时候想着自己的店铺 ,对自己店铺有用的就吸收 ,跟店铺之外的东西就跟我木有关系了 。这类人很难被培训忽悠 ,但也很难长大或者说成长很慢 !
" Q( q' Q4 d1 p4 s0 h6 W- ~
2 ~/ [. L, K& _第三 丶可能真的是内容少了 ,因为我是把一个点单独拿出来分享 ,跟其他的东西基本上没有连贯 ,而且培训的东西我基本上没有说 ,如果一起拿出来可能就真的多了 ,所以真的少了 !% R7 O) O$ f: E2 `4 j- r

2 Z$ ^2 d( x' s# @, ~; o% d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
以后说~哈 !
0 M/ \  ]% m/ _/ a/ i$ L) A5 p: H; u9 w) `. l$ _+ W* C

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

sc1312526 发表于 2016-3-2 13:19:40 | 只看该作者

supwert 发表于 2015-7-9 13:05:59 | 只看该作者
不错不错支持

sovon 发表于 2015-7-8 17:32:51 | 只看该作者
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

lin起航 发表于 2015-7-8 15:38:15 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。

pao1992 发表于 2015-4-22 10:04:48 | 只看该作者
fgafgagfsj

shishang123 发表于 2015-1-12 09:57:47 | 只看该作者
早上好 可以说清楚点吗 没看懂

uotc 发表于 2014-10-18 15:38:25 | 只看该作者
前排过来顶你非常棒!!

/坏笑 发表于 2014-8-21 22:22:11 | 只看该作者
htys123htys123

南山上 发表于 2014-7-24 21:02:24 | 只看该作者
谢谢分享

apple 发表于 2014-7-22 11:40:45 | 只看该作者

; }9 w* m" g4 J. v新帖必看,每天学习才能不断进步

林中夕阳 发表于 2014-5-20 03:59:58 | 只看该作者
正在学习!

阿龙 发表于 2014-5-16 16:45:44 | 只看该作者
感谢楼主分享