荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗术投诉] sd卖家如何安全付款给买家

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
#
shenxiao 发表于 2015-2-2 23:34:40 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
人大部分都是好人。但小部分骗子太活跃,导致人人自危。; p' Q( Y8 C0 F5 \
情况一,先转买家钱。买家就直接溜了。我一个同学都坑了我790(尽管他声称同名同姓,但用QQ给我支付宝,却不给我邮箱后缀,不是想坑我,就是想坑我,最后和我说后缀是126.com)。

4 K/ d  x. L4 L/ |7 N: i2 V
5 g0 t! o& m: Y' n2 `( N
情况二,等买家垫付后,转账。  卖家直接申请退款。
3 P. c& g! f& p  r/ b# ?4 t( C3 r' @# U7 y
情况三,等买家确认前,转账。又申请退款。

$ f! V5 r: V* e2 I3 B7 f) u6 E7 C( C2 V
情况四,等买家确定后。转账。还是申请退款。
: d# u& e8 A, U0 e
  S# q+ r- D) w, A, u2 s! y/ p6 N一是百分百 最危险的。自从被同学坑了后,我都没信心sd了。其余二,三,四。没发生过。即使发生了。也可以鱼死网破。理论上最多承认sd。证据一大堆,淘宝退款也不是很容易的。但恰恰是退款这点。让绝大多数买家,对先付款产生了疑虑。  
# i* {( F; V6 V  S/ {. z
' N1 x: i, R" U" h8 t' Q, f所以只有情况一,买家才会帮卖家sd。所以只有第三方平台,或是QT,YY这些,先收了卖家钱的,买家才会先付款。9 \/ [, a  K0 |/ r2 p
0 {% P/ I4 g/ ^; N& {' c3 t, x2 f0 w; F% q
   有没有其他好的办法。让买家放心先付款。或是其他好的办法,让先转账的卖家,不会被买家骗。; m" m  y; J7 m  A

4 d. ?) g$ ]% ]. d+ V! }0 H2 W! d8 |! ], d, h# p& s

评分

admin + 5

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

linsh2016 发表于 2016-7-13 18:38:20 | 只看该作者
楼主你这么容易给骗,同学熟人也骗,

xiao30373500 发表于 2016-5-13 12:57:52 | 只看该作者
感谢分享!

sandy8399 发表于 2016-5-11 09:22:50 | 只看该作者
谢谢楼主,辛苦了

seaver 发表于 2016-5-11 08:11:32 | 只看该作者
原来是这样啊

feynman 发表于 2016-5-11 00:11:07 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

hexu1986317 发表于 2016-4-9 19:19:53 | 只看该作者
写的非常好,受益匪浅,很感谢这位大神!

爱到无穷 发表于 2016-4-4 23:29:12 | 只看该作者
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

天佑08 发表于 2016-3-17 22:12:31 | 只看该作者

287098430 发表于 2016-3-15 10:31:29 | 只看该作者
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧

力源力源 发表于 2016-3-15 10:14:36 | 只看该作者
先看看再说吧。,试试看

htywlt 该用户已被删除
htywlt 发表于 2016-3-14 17:36:21 | 只看该作者
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

杜子腾 发表于 2015-11-16 22:31:45 | 只看该作者
学习了,值得推荐的