荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 关于虚假交易申诉和卖假货被查问题

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
1、前几天刷了600笔套餐刷法,被抓到了。但是按照流程提供了快递底单既然申诉成功了。顿时心情开朗!!!
2、在被抓的那几天审核期间,我再次测试了刷法,这次是刷10-15之间套餐价,拍下不改价格,也不用“507”这个运费满足条件改价,直接就是套餐价,只是限制了一些拍单条件而已,刷了70笔,到今天已经6天了,没事。
3、申诉通过开心不到1小时,尼玛突然又来一波,涉嫌售假,什么通过信息层面判断卖家出售假冒、盗版商品,别人卖的了一个月了都没事,而且标题有写正品,类目属性也有选择品牌。我的标题正品没写,但是出事了。但是我觉得是我有个细节操作失误了,导致全部商品被认定售假,而不是一两个。这个细节就是:全部用软件打折,在打折标语那里写了“正品代扣”或“专柜正品”,就隔了1天就出事了。之前写“特价促销”1个星期了都没事的。不过也不知道是不是这个问题导致出事的。

请教:请问上传卖假货化妆品不被查有什么技巧吗?多谢各位。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| zhouwenzheng 发表于 2014-8-19 16:30:29 | 只看该作者

黄先生1 发表于 2014-8-19 16:42:04 | 只看该作者
没什么技巧

mhdscn 发表于 2014-8-19 17:05:39 | 只看该作者
这个只能看运气了

郁闷了么 发表于 2014-8-19 23:23:52 | 只看该作者
朋友 你虚假交易怎么申诉成功的啊

扫地僧 发表于 2014-8-20 09:06:58 | 只看该作者
还没开刷,所以还没被查过。

licjin 发表于 2014-8-20 10:46:48 | 只看该作者
刷了40单查出虚假交易,kb网的底单申诉不通过,悲

罗伊米勒 发表于 2014-8-20 13:03:54 | 只看该作者
为什么能申诉成功呢

地球草 发表于 2014-8-20 16:13:01 | 只看该作者
很厉害哦

地球草 发表于 2014-8-20 16:17:27 | 只看该作者
这样刷     是会出事的

vikingboy023 发表于 2014-8-20 18:11:34 | 只看该作者
应该是触到了敏感字,然后人工排查了

wfm203 发表于 2014-8-20 18:42:29 | 只看该作者
有底单都不一定能申述成功吧