荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 刷不是纯粹为了刷,只是为了真实销量

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
si1ence 发表于 2014-8-5 22:12:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自往前一步是黄昏,退后一步是人生,风不平浪不静心还不安稳,一个店毁掉一个人。
1 z% L' v( {" |. N+ N" S, c# m我等的爆款还不来,我等的人还不明白。往事浮浮沉沉浮上来,你已不在店还在。2 h7 F% \2 y# R0 p
荷塘月色混迹很长时间,一直只做一个匆匆过客,几年的经历,成过王,做过寇,太多的血泪,太多的汗水,让我看透了商场,也看淡了人生。" {  r4 R2 i1 X& T/ e, r9 I
曾几何时,我也是一个意气风发的少年,喜欢与人畅所欲言,喜欢与人谈笑风生,刀枪剑戟,琴棋书画,不敢言之样样精通,也可谓略懂一二,但是几年的淘宝路,电脑换了一个又一个,手上打字磨出的老茧掉了一层又一层,房子大了,心却空了,存款多了,话却少了,客户多了,朋友没了。手机看了一遍又一遍,QQ翻了一篇又一篇,朋友已难得一见。。。。值此母亲节之际,真情实感,不得不言。在你耳中,我想最悦耳的声音莫过于“叮咚”,但是对于母亲,纵使金钱万贯,也抵不过你站在她面前喊的那一声“妈”最让她心动。在此,祝天下所有母亲:青丝常在,阖家幸福。
  v4 @0 E; N5 o/ n/ V这是在荷塘月色网的处女作,因为我不擅长写这种东西,也觉得写这些东西没有太大的必要,我不是作家,我是一个掌柜,我的首要任务是打理好店铺。只有夜深人静的时候,我才会来逛荷塘月色丶看笑话2013年12月份以后,淘宝稽查系统抓sd的力度越来越强了,很多小卖家都不知道该怎么样合理地去规避淘宝稽查系统,也不知道sd的目的到底是什么。+ J4 J( `! y9 E- j' Q/ K
   首先说说淘宝稽查系统监控的范围吧,稽查系统分为2部分,一部分监控个人电子计算机上的行为,包括搜索来路,停留时间,店铺宝贝图片加载完成度,聊天时长,聊天记录,小号购买频率,小号登录地址是否异常,快递单号重复率,快递单号真实性,快递单号重量(这个一般不查)等,卖家在进行sd操作的时候要考虑以上因素,有条件的找网络水军,这些网络水军一般参与信誉炒作的频率比较少,不要贪小便宜,把工作都做足了。                              
* B7 `+ U# ~. H/ S0 |2 I7 L$ G6 e5 [4 B二部分监控个人电子计算机的硬件问题,这个监控部分主要通过阿里巴巴来完成,支付宝控件可以读取计算机硬盘以及MAC的物理串码,而阿里巴巴则能够读取更多,网络上普遍使用的牛逼大师,硬件修改大师都是通过修改注册列表来完成个人电子计算机硬件码修改的,这种方式完全是自慰方式,可以下载一个鲁大师看看,无论你怎么修改,你鲁大师里的硬件信息都是不会变的,所以各大卖家在操作信誉的时候一定要清楚了解刷手的信息,不能因为一是之快,随意操作sd。
& G5 }5 J6 {2 b( _) W/ H   sd时需要注意事项,首先,sd流程不能出问题,重点在于搜索来路,聊天时长,宝贝页面停留时长,宝贝图片加载完成度(从上往下拉,让图片全部加载出来),刷手旺旺号的安全性,刷手的IP是否与旺旺常用登录IP一致(如果企业比较大,可以考虑养小号) 这些都是大部分卖家所能够顾及到的,剩下那些需要通过技术手段完成的,可以参考我上面第二部分监控个人计算机硬件问题。/ Y1 _4 ^& `* e
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: i- y. ?; g5 j3 U3 u: S& [9 {

评分

admin + 7 写的不错,必须奖励!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

叫我005 发表于 2014-8-7 14:50:01 | 只看该作者
感谢分享干货

ss实物 发表于 2014-8-7 14:50:19 | 只看该作者
看看看。。。

尚冷 发表于 2014-8-7 15:07:28 | 只看该作者
谢谢分享哦

小凡 发表于 2014-8-7 15:09:18 | 只看该作者
飞洒发几款撒旦解封

︶ㄣ_刺猬_ゞ 发表于 2014-8-7 15:17:26 | 只看该作者
支持楼主 顶

x1762158501 发表于 2014-8-7 15:21:51 | 只看该作者

牧神句芒 发表于 2014-8-7 16:15:27 | 只看该作者
学习学习,谢谢分享

厦门stone 发表于 2014-8-7 18:30:30 | 只看该作者
谢谢分享 有你更精彩。。

钚银 发表于 2014-8-7 20:45:05 | 只看该作者
终于又有新东西分享了,不得不看看哇

丽莎 发表于 2014-8-7 21:22:38 | 只看该作者
高手云集

dengjian82 发表于 2014-8-7 21:31:48 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊