荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他相关] 【新发现】你们见过淘宝C店标题可以写50字的吗?

发广告限制发帖

分享给大家,做50字标题找他➤QQ➤, 136664032
henley 发表于 2018-7-7 22:39:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们见过3C数码类目的天猫店铺有很长的50个字(100字符)标题,但是你们见过淘宝C店也可以有这么长的标题吗?
0 b, k2 a5 i3 q  v+ g9 M做淘宝的朋友都知道,宝贝标题长度是有字符数限制的,而想要宝贝的搜索跳出率变高,增加关键词是核心要素。关键词越多,展现的机会就越大,因为你有更多的关键词去让你的宝贝展现出来,流量自然会有所上升。) t' X# b0 |8 G2 }$ Z8 {5 |! Q& ^: \
记得去年的时候,就已经在网上看到过这样的黑科技,具体操作是这样的,看下图,是做3C类目的一个测试宝贝!. `* W" x& `* Z. e3 H
; S. y2 Y1 d: q6 J, |" S
具体操作大家可以度娘脑补,这里我就不复制粘贴了。
1 X" O" T- Z8 y) w* Y. U我也去研究操作过,发现只有【3C数码配件】的类目下的产品可以写超长标题,但是最不能接受的是它的缺点:+ [5 \3 H$ n; b' n3 g( s
缺点一:只能在新产品上架的时候设置好50字超长标题!
3 q  K% S& l- M" q( }' s  V缺点二:而且上架以后不能再去修改宝贝的任何信息!否则标题会改回30字限制!
* @- V& I7 d( w老产品设置不了,新产品设置后还不能修改,那做这个有什么意义!不可能那个链接用一辈子不更新吧?7 ?8 ]5 U6 J! t: o$ ?6 |' G  o. i

6 t6 ~7 N* c3 @. }" [  W0 b重点来了:6 d. P# _: s8 R2 r$ z) X
直到最近,我发现一家C店标题也是很长的,因为我以前在他家买过东西,偶然发现在已购买的宝贝那里,他的宝贝标题本身也是30个字的,同一个链接,现在标题改成了60个字!!下图是以前的交易快照,
- {0 m2 X1 y- f3 V9 z4 V! W
为避免广告嫌疑,打上马赛克,第一次手打发帖,哈哈。。
/ `& J2 v1 N+ Q  b1 k

3 q$ N% u$ K! b2 i旧链接可以改内容,还可以改超长标题!6 ^( u  m5 a( u9 f# E7 K& D
太让我羡慕了! 别问为什么,我也很想搞到这么长的标题!因为我的淘宝店铺今年也改行卖3C配件了,两个多月了,还没有起色,我卖的是手机外置镜头,发现竞争也是大的很,淘宝一搜,第一页基本是被天猫占领了。一眼看去,密密麻麻的标题,全是超长标题,不知道是不是天猫本身就可以设置50字标题的,哎。。。可怜我们这些小C店。。) ~, g0 s) \% b
可惜,我也去找他联系过,他说不是他自己弄的,是别人给他弄的,问他要联系方式,不方便给,哎哎,又不是同行,怕啥呢!, O5 L4 Y6 O& q: J" w2 p. t
发这个贴子出来,希望能找到真正会弄这个长标题的牛人,或者谁能帮我问到,万分感谢呀!
: O$ J; W6 g- L. D9 v5 v' M1 L1 O
( d( a& _8 H9 j* I8 j) T
" y7 a0 ^0 B0 j

评分

admin + 5 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

发广告限制发帖

来自 2#
 楼主| henley 发表于 2018-8-3 17:06:41 | 只看该作者
欢迎大家讨论学习
* V0 k% E  k" L$ T7 t! o% A1 M* g7 E; H1 e8 l

aipo 发表于 2018-7-9 13:57:55 | 只看该作者
还有90个字标题的呢  关于50字标题给你透露一点,是某些类目可以
) S4 O( A% M% _0 {

HDhui 发表于 2018-7-17 23:49:38 | 只看该作者
楼主能分享一下吗?不是同行
' s- I6 @8 E0 W" y

可怜淘宝人 发表于 2018-7-18 23:44:43 | 只看该作者
henley 发表于 2018-7-8 11:232 \% Q. u  y6 S4 K
沙发
, n4 |; k3 L* z- G, l+ B/ R# x2 s
楼主知道这个天猫3C 50字标题是什么时候开始有的啊。
8 x3 t3 m) ~6 v* \& I

寒风122 发表于 2018-7-24 15:29:13 | 只看该作者
楼主试过可以吗,我也想知道。
% m- V- \; s9 u: U: E

楼主| henley 发表于 2018-8-3 16:40:06 | 只看该作者
我已经弄好了,但是分享不了给大家,哈哈。。
5 x' w' g; }) f1 _( _. k7 t( L

DOTA数码 发表于 2018-9-7 10:32:14 | 只看该作者
可怜淘宝人 发表于 2018-7-18 23:44
) q! b1 L8 Q8 j楼主知道这个天猫3C 50字标题是什么时候开始有的啊。
- R! O' g/ @) a: [& M
具体怎么弄啊,大哥! o, N) o, G7 n$ u+ H4 q) C

2222222 发表于 2018-9-20 16:59:04 | 只看该作者
学习0 }- f: T1 W: a1 t' ^. ^" w& |