荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[产品] 十四天螺旋产品上首页,超级sd计划表!干货顶起

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
zuixin1990 发表于 2014-7-2 14:04:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个是我跟我师傅研究了三个月的淘宝最新的规则跟变化所得出来的结论,产品要爆发,还是要靠螺旋,螺旋的时间越长,螺旋的效果涨的也越快,当然很多 人对螺旋是什么概念都不知道,其实螺旋很简单,对于产品的一个增长以及爆发,做出一个好的销量数据柱形图,成为一个爆发增长的趋势,下面这个图就是螺旋。
这样以递增的方式作为增长。这样的宝贝就会在第一周的下架时间给一个优先的产品展示,其实我们想测试一个产品是否合格,还是在于他们的一个主图跟详 情页的测试,你螺旋也是同样的,你是在测试款跟测试你的产品主图还有你的详情页,如果有点击没转化,那就是详情的问题,有展现没转化,那就是你的主图问 题,这个道理很多人都会骂我废话,但是确实很废话也很实在,一般人想这个道理会想的脑袋都乱掉的。我这次附带一张图片把。这个图片也是一个展示你产品的这 个关键字的效果的。
每一个关键字。每一个产品都有自己的展现指数,跟自然搜索指数还有曝光率,如果合理的利用词的排名去做好你的卡位,这个是一个非常重要的,选择好不 同的关键词,选择好不同的下架时间,每一个关键词都是一个战场,都是一个不同的竞争环境。我还是先上思维导图把这个很重要也很直接。
一个螺旋的思维导图的从开始到结尾,这个是我加班加点赶出来的,现在已经过去好几天了,当初在这个帖子没删掉之前,很多朋友都有看我这个帖子,进来找我的群,然后找我的群号,来进来要这个帖子,其实我群里的群共享里面都有,大家有兴趣的可以来看下。
下面就是我的一个在下架时间提前了48个小时的一个排名展示结果。大家也能看一下。。。
这 个是我的主要竞争关键词,上面是我的这个词的查询时间跟排名,我也放出来了,其实产品不仅仅是本质,做推广跟优化同样也很重要,还是留点东西给我写下一张 帖子把,大家可以先看一下,欢迎大家拍砖跟交流,现在我还在测试几个不同的新的结果,希望能赶紧出来,也希望今年的淘宝年,淘宝的中小卖家们都能赚钱,过一个好年。。。。。。。。/ z. {. Q" h4 B+ N+ K
  A4 @, Z3 g# M
最近也大家朋友很担心4月10日新规则!!
哈哈哈,其实不用怕!!!不管什么新规则!!sd的引流方式还是必须的!!
今天将将另一干货图片分享一下!!!淘宝不为人知的秘密!!!
  废话就不多说了!!
(亲,看了文章又不收藏又不评论,又要excel文档,很不厚道哦所以亲,评论加收藏,好文章多分享出去啊!)

( G0 Q4 _5 W8 h4 F+ r纯手工自己经验分享,一年多左右的经营经验,加上跟师父的研究,得出以上结论,不单纯只有7天螺旋,更重要的是14天螺旋产品,忘管理加精并改为出售贴,后面会更新如何更详细的14天螺旋宝贝及双关键字权重刷法。& ]" G$ M( {6 U( o

6 ~3 Z* t8 J& k) F8 g
& t" ~: f( U# h  l

评分

admin + 3 纯转载,再接再厉

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

龙龙和波波 发表于 2014-7-3 20:35:55 | 只看该作者
我来个吧

紫色葡萄架 发表于 2014-7-3 20:36:12 | 只看该作者
真的是干货

CK。贵族 发表于 2014-7-3 21:13:44 | 只看该作者
牛论坛。。。

陈经理. 发表于 2014-7-4 01:21:35 | 只看该作者
支持你哈...................................

girliciousa 发表于 2014-7-4 01:24:49 | 只看该作者
管理,恩赐点荷币给我吧

金筱琪 发表于 2014-7-4 04:14:42 | 只看该作者
支持!

王娇 发表于 2014-7-4 05:19:32 | 只看该作者
回帖好烦

花花人55 发表于 2014-7-4 13:02:57 | 只看该作者
这么强,支持楼主,佩服

小意 发表于 2014-7-4 15:41:33 | 只看该作者
我去鉴定下吧

富贵险中求 发表于 2014-7-4 22:40:02 | 只看该作者
为了荷币!

么的网名 发表于 2014-7-5 13:19:10 | 只看该作者
回帖好烦