荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 别再用远程代付,sd被骗经历,请大家小心

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
美丽色狼 发表于 2014-6-27 16:39:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
sd的一定要看,我被骗了  别再用远程代付啦6 g5 X" D4 z. @- [! K, _$ w+ q" J9 V
说件真人真事,说出来是希望大家别像我这样中招。我是开淘宝C店的,相信大家都是知道做为卖家的都是希望自己的宝贝销量
9 W& F5 w9 y+ `! r* ^: E好,刷销量刷权重便成了大家必不可少的事情。今年3月份我通过某平台sd,以前的红包单大家都知道,现在基本没人刷了。7 t  w* G& @! V
$ s1 ^1 y0 R* i4 j' C
我之前一直都是刷垫付单,一直都没出事,但是平台说现在垫付经常都有骗子来行骗,所以改用远程代付单。刚开始刷了几次个人觉得不仅麻烦而且很慢,以前的都是安排任务就给客服处理就可以了。现在还要远程输入银行账号信息和验证码,实在非常  Y6 ?0 a" Y* a: y9 w7 M
耗时间和精力。不过为了sd安全我也就觉得算了。可是让我觉得悔死的事情在一个星期后发生了。那天我也放了任务,30单
1 U3 w' e0 t4 f6 l( P: r: Z刷到大概20单左右吧,其中一个刷手也就是骗我钱的那个王八蛋同样让我远程支付,在我输入银行卡号和验证码之后,页面停了10秒钟左右,然后恢复正常,所有事情都跟平时一样。当时我就觉得很奇怪,就问他怎么会这样,他只是回了一句电脑卡机了
; F- F/ D% J  M% H! ~3 J
6 k/ W. E" T5 g6 x; P5 x我不以为然。到了第二天中午,我打算去取钱,发现我的账户里面的钱被转走了9600元,我立马觉得不对劲,马上联系了银行并
$ F5 K3 w# G- E- J且报警。后来就是一系列的立案取证的事情了。后来警察告诉我,这个骗子是个黑客来的,利用公众的无线网络来进行购买小号
4 }6 s3 u) b" l$ D+ gsd,再通过远程了解我的资料后,马上复制了手机卡,成功获取验证码之后再通过高端技术分成四次转走我的钱。警方说现在+ K, ?* |& S! q+ K4 k
利用这种技术的黑客很多,在今年全国就已经发生7600多例.因为手段高明,所以他们也只能查到钱被转走但是无法查到流向,具体叫
5 K3 z( p# K# [$ i" s我等他们的消息。一直到现在,已经两个月了,都还没进一步的消息。期间我也找了群主赔偿,但是他们哪里给你负责啊,一句
2 x6 j8 k8 J% u5 [8 [$ Isd有风险,责任必须自己承担,还说这个东西进群之类都说好的了。现在那个群也解散了,靠,这哪里靠谱。早知道我只刷垫付8单,起码遇到骗子的几率小,就算遇到了,这不还有时间申诉期吗,淘宝小二也要根据情况来进行判断,到时候谁赢谁输还不知
) w, H9 J  A0 B+ u道呢。我宁愿来这样赌一下,都不会像现在这样,什么信息都被盗取了,以后都不知道有没有其他问题发生。当初就不应该搞什么: X* |- @1 h& K
远程代付,还在用远程代付的商家要小心啊,小弟我是花钱买的教训。现在生意也没心思做了,俺就一小卖家,那钱可不是一笔小数目啊。0 R; N! T  O  m& n! l- x+ r
账号:yingxi195 骗子的Q:花无缺1739436731
8 z/ j2 a' F) H7 R9 V" Z; Y: O
2 Z5 C# a# Q+ J7 g估计他现在也不会用的了,不过也附上吧 大家小心5 |7 j5 n1 |0 A* Z8 a- d3 O

4 Z6 v7 G4 Z; ]

0 {. }4 i0 G6 q4 Q8 H% [" E$ V* l& f5 W- s3 t0 I

评分

admin + 7 原创!必须奖励,荷塘月色有你更精彩

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

努力奋斗 发表于 2014-6-27 16:42:11 | 只看该作者
顶起顶起顶起

邪哦 发表于 2014-6-27 16:42:25 | 只看该作者
支持你哈...................................

long1357 发表于 2014-6-27 16:51:23 | 只看该作者
怎么办呢

川川 发表于 2014-6-27 16:52:51 | 只看该作者
kkkkkkjjjjjjjj

gd333 发表于 2014-6-27 17:16:42 | 只看该作者
看看什么情况

cdkey123 发表于 2014-6-27 17:56:04 | 只看该作者
好厉害的样子

javaker 发表于 2014-6-27 19:06:09 | 只看该作者
代付大家都说不安全,具体怎么不安全就不懂了

为健康加油 发表于 2014-6-27 19:42:42 | 只看该作者
. x4 R& u2 V; P! o' F9 p1 }5466+56

pp6298 发表于 2014-6-27 21:02:05 | 只看该作者
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

singfer 发表于 2014-6-27 23:16:45 | 只看该作者
  谢谢分享啦

_________相濡√ 发表于 2014-6-27 23:47:56 | 只看该作者
谢谢分享