荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 微信营销你为什么学不好 (一语道破)

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
16小树苗 发表于 2014-6-18 16:10:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不少人背着羊皮卖狗肉,说真的,如果真正参加培训的人知道,培训就那么一回事情,我们有时候成为他人的鱼塘是应该的,因为我们的认知度就那么一点,没有真正的考虑我们究竟需要的是什么,最近不少地方有免费微信培训的课程,不少去参加了,我也参加了,要说多好,我没有感觉到,我自己就玩微信的,我想说的是免费的永远是最贵的,有时候不仅仅是钱的问题,你应该懂我写的是什么意思.........,
到目前为止,我没有网上分享过,线下有不少的分享,但是我都是把真正的东西分享出去,我在贵阳,一个人人都说不发达的地方,特别是网络的认知度,接受度都没有一二线城市的高,贵阳这个小地方来了不少的大师,还是国内有名的,但是来分享以后好像没有看到哪家真正的落地的,都是洗钱就走人,再参加我们的一万多的课程效果会更好,真的吗?
/ k) @4 I* l9 N4 ?+ S
    有些东西不是我们学不会,是我们的执行力真的有问题,我一直都说,所有的知识我们都不是原创,只要我们花时间去找,一定可以找到,现在我分享的网络干货付费学习一样的,我花两年时间积累下来的东西,让你最短的时间去了解,去学习,很多人说这样那样,我想告诉的是忽悠也需要本事的。

& A9 d9 N$ l0 T& h: W
    有时候真正的是为自己的无知买单,有没有想过几十年了过去了,你真正的用你学习过的东西轻松赚钱没有,因为你不去学习,如果你真的想学习,所以的东西百度都能为你解答,只要你花时间,你能学习到你需要学习的东西,我一直强调我就是个信息的传递者,我把我学习的实战的操作的分享给你。

2 T! s& a9 H% L
    我们都想免费获得很多东西,其实越是免费的你越不会珍惜,你自己想想你珍惜多少免费的东西的,你还记得你昨天拿到的一份传单吗?所以不要总是抱着索取的心态做事情,学微信也是一样的,如果真正的想学习,百度多的是,但是在浩瀚的资料中找到你需要的东西,恐怕有点难。
1 m+ O2 `. {- B5 z6 U
    只要找到方向,我相信可以快速的学习更多的网络干货,我玩网络几年下来,没有去找过那个老师,因为真正的老师是不会出现的,如果真正的技巧都告诉你,让你赚钱,那为什么是你,难道你是你付的那点钱吗?告诉你的就不再是秘密,因为我能知道,你也知道,所以你购买的是一种信息。一个很简单的例子,知道淘宝客的人都会淘宝客购买很多优惠的产品,还可以用淘宝客赚钱,但是不知道的你,整天还是他人的推广人员,有时候觉得自己很牛逼,其实最傻逼。
我试着去拜一个老师,他只给我几句话,若为有缘,不必比邻客,若为无缘,相识也不语,他不会告诉你真正的怎么去赚钱,也不会告诉你的方式,他会引导你去思考,真正的思考你究竟需要的是什么,他还告诉我,如果你用我教的东西去做坏事情,那不是帮助你,是害你。
1 n7 r/ d$ l8 D/ {) F
    以前我也是个听课专业户,国内所谓的大师的课程都去学习过,但是听了还是了,他的还是他的,我还是原来的样子,我不是我不够勤奋,是我们无法利用很多东西,就拿简单的玩微信,如果你这个人人品本来就有问题,你去玩微信,我相信没有结果的。
' v' V4 X' s% J9 S6 m
    所以我想告诉大家的,尤其整天的去想着学习绝密干货,不如真正的去实实在在的做事情,你只有去聚焦,去做你喜欢的事情,做你认为有价值的事情,你才会看到希望,如果做一件事是受罪,最好不要去做,现在很多人做微信不是说微信是他想做的,是看着他人做了,自己也想做,他人出单了,心理不舒服,也想去做,不是这样吗?人活着有时候很痛苦的,特别是.....

# F2 v9 V: `3 u4 [$ t- D+ K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 Z' [# i7 a+ r( C7 n; y& o' C- H

! g4 t: Y5 G7 H, _! ~1 L7 @9 K

评分

admin + 9 写的不错,必须奖励!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

809005583 发表于 2014-6-18 17:12:38 | 只看该作者
学习交流

么的网名 发表于 2014-6-18 22:13:24 | 只看该作者
很期待。。。。。。。。。。。

zero_884 发表于 2014-6-18 23:24:17 | 只看该作者
不错,感谢

cx05 发表于 2014-6-18 23:35:57 | 只看该作者
看看怎么演

javaker 发表于 2014-6-18 23:53:25 | 只看该作者
感觉现在微信就像做传销

老妹。开房呀 发表于 2014-6-19 03:18:30 | 只看该作者
希望有用

lv007lv 发表于 2014-6-19 07:56:26 | 只看该作者
也来学习下

swqeeeee 发表于 2014-6-19 09:09:50 | 只看该作者
这个写的不错

da4x521 发表于 2014-6-19 10:47:39 | 只看该作者
谢谢楼楼分享

m1h2b3 发表于 2014-6-19 11:59:15 | 只看该作者
efdgdfdfgdfg

张名惠 发表于 2014-6-19 13:08:20 | 只看该作者
不是吧,太强了