荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 无线端-实操篇

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
felixwu 发表于 2014-5-31 13:59:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1,手机端的详情页,这个在编辑宝贝中可以实现,
7 D; I; r+ ^. }; ~# V+ ?   详情页可以一键导入,我自己试过,给懒人准备的,
: \, C8 D: c$ L9 D+ V   打开淘宝助理,选择出售中的宝贝,然后有一栏叫做自动匹配详情页还是啥的,反正大家没找到在群里我给大家截图看,然后显示同步,同步以后一键匹配,系统会自动删选出提示不符合大小的图片,你懒的话可以删掉,勤快点可以重新做一张。大多数就是不能有大规模拼图,因为这样的话 大小不能控制在100多少K来着,一张张传的PC端图片的话就不会有不合格的匹配图片。不懂的问我,我截图给你看。那什么补充下 天猫也可以做了啊 不只是C店了
4 s2 R+ V9 }: S1 h
7 A' h: s! `, y, _- ?5 x   如果你很勤快什么的,那你就要切片,何谓切片,哎哟这怎么说,就是你不是打开手机端淘宝APP嘛!如果你要买个避孕套,是不是最好就是打开一眼能看到从左到右从上到下,不想一页页翻下去啊?对的啊就要把多个图片拼接成一起,让傻鸟买家加载的第一张图片就能很清晰直观的呈现在面前,这个和PC端的黄金30秒差不多概念吗!反正你们懂就好,别问我黄金30秒是什么,好吧我还是解释下,就是你点进商品前30秒给你呈现的是什么,属性啊首图啊占了一大半了,那就是看你详情页的前三张图,是决定买家想不想看下去的主要因素,这个详情页制作神马的 我好像有篇文章在群里 你们自己琢磨琢磨 不延伸了!!等下我给你们看个范例。你们就懂了,我口述能力比较差。不准笑 / Y3 P* W/ V2 M6 F
+ b+ Y4 |! |% {; H* M
2,淘金币和手机专享价设置,% ^. \0 I; c+ y
   这个是最大影响权重的,你打开淘宝APP你不管搜索啥子产品 都会优先展示有手机专享价和淘金币的!这个扶持力度很大,通常就意思下,但是也不要太意思啊,淘金币抵扣1%-2% 然后专享价设置个9-9.5差不多了。就是差不多这个无线端的设置的平均就可以了啊啊啊
6 G8 k: w- r# L& a* j8 L   这个淘金币如何抵扣妈的,在卖家中心 编辑宝贝里面 最后会出现是不是支持淘金币抵扣啥的啊 反正你自个找找,不会的群里来问我,我截图给你呗 这T的不能截图要老娘的命了。
5 O9 J) ~2 O! v, I  f" u   手机专享价现在天猫和C店都可以了,C店是在卖家中心的手机促销好像。天猫是在天猫营销工具里的特价猫设置。不会设置的群里问我  我截图给你啊。不对我都说那么详细了 再不会去死一万遍了好吗4 x, N* l" \' F9 H9 ~
& l8 ~' S7 Y9 ^/ n; G
3,还有就是手机的销售量 成交转换率 流量 下架时间和专享价的折扣力度 还有30天重复购买率。一定记得是30天啊,所以手机端要配合做CRM那就水到渠成啦,CRM可以说手机下单的老顾客 新品出来5折优惠!马上新品权重+老顾客权重+手机端权重 天猫的话很容易占到子类目的PC和手机端的豆腐块,豆腐块是什么,不是吃你豆腐啊,是指搜索关键词 综合排名的前三个,不过现在大词的豆腐块淘宝都已经扶持给大卖家了,你只能搞搞子类目的词啊,别等会跑过来问我 我做女装的 为什么都是初语 裂帛啊 你别问我 我会让你去死一万遍好吗
* W' E* K6 H; R1 I0 p! _9 H3 l3 X2 m
4,直通车钻展的手机端投放) m$ R8 x) {& L3 T
   直通车的话现在目前计划还没有手机端的,你可以设置PC端手机端一起投放啥的,现在直通车你选词的时候会出现那个手机端推荐词,你懒的话 就把匹配精准的全部选上 选个200词 全部1.01的烧,隔天看效果提价减价什么的,直通车我就不说了妈蛋,我群里有专门写过 自己去下载 跟PC端开车没多大区别 大同小异。' r& e. ~) x* l" @0 f5 w# w6 P+ @4 l
   你投的越多当然给你扶持的约好了!我自己也开过手机端 排名那天看的 用网址一查 是+了4位啊。- i% q+ U" A# \4 h
5 `3 \" O  j( v) w7 m

& t/ t' \  X% H/ j* a  k现在来说下为什么要搞MD无线端!!!因为用淘宝APP看销量排名 只会显示你手机端的销量排名 PC端销量权重不计入内!!变态吗!还有无线端权重占整个宝贝权重的55-60% 变态吗!!!淘宝这次双11 将开放出近60流量给天猫APP 双12 开放给淘宝APP!变态吗!
3 }1 ~+ v" A6 a' ~4 p. G% [- t4 M, R% t- w
再接下来我教几个实用的办法,如果你是天猫那么很恭喜你,MD你创建个促销计划减价啥的 每个被牵涉到的宝贝里面都会有写 去往手机端下单 便宜多少多少的 MD!!C店就苦逼一些,按照前面我跟大家说的方法 推一个新品 配合做七天螺旋增长然后做新品成长权重+手机端权重+老会员30天复购率权重 注意是30天!!30天是卡死的标准 再多出去你就没了!!别问我怎么知道 我当然知道!& w0 Y+ S' X, W8 O' \( P

8 B3 F: b! j* K$ P还有就是无线端要美化,现在微淘和店铺收藏打通了 不用再两边一起顾忌了, 所以首页装修下点功夫 让人家收藏你的店铺 系统自动让收藏者变为微淘粉丝。
+ K+ f# U3 [5 j" Y% o% L  h7 q4 ?( E0 I; o  Y! ?
另外 有些活动可以报名的 我报了效果不错,尤其是手机抢购中心,要求是白底图片 提供出秒杀产品可以1+2 就是给你两个坑位 这个只在旺旺群里跟小二单独报名  日常一个的手机抢购 后台报名就可以了。

7 @0 D- J' T  N0 w. a# R

评分

admin + 2

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

leduycuong7 发表于 2014-6-2 01:07:01 | 只看该作者
非常谢谢

16小树苗 发表于 2014-6-2 01:07:07 | 只看该作者
淘宝真是什么牛人都有啊

我爱淘78978 发表于 2014-6-2 12:50:49 | 只看该作者
多赚点荷币吧

王晓禹 发表于 2014-6-2 15:26:27 | 只看该作者
继续加油

我是妖怪 发表于 2014-6-2 23:38:26 | 只看该作者
看起来好像不错的样子

bridge3231 发表于 2014-6-3 06:43:08 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顺行者 发表于 2014-6-3 18:55:49 | 只看该作者
非常好

心沉则灵 发表于 2014-6-3 20:06:10 | 只看该作者
希望对我有用

丁柏权 发表于 2014-6-4 10:41:29 | 只看该作者
救救我吧,我快做不下去了,淘宝

淘宝刷实物 发表于 2014-6-4 13:19:39 | 只看该作者
看看看。。。

(教官)袁威 发表于 2014-6-4 17:07:05 | 只看该作者
必须回帖