荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 买家签收超过8天恶意损坏商品要求退货怎么办

从香港回 发表于 2017-12-29 22:31:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买家签收20号签收,到昨天已经28号,才来找我,说自己不喜欢要退货,退款原因:拍错拍多不想要。我拒绝了,因为我店铺是代购商品,页面有明确标志不支持7天退货,况且已经过了7天,而且买家签收已经有8天时间,肯定使用过该商品,签收时间有快递物流信息为证。然后买家又修改退货原因,改退货原因为:收到商品破损残缺,发了几个图片作为凭证,说口红表面有划痕。

我寄出的时候商品是完好无损的,因为是寄的顺丰快递,寄之前快递员都打开仔细检查才收件的,顺丰这方面做的很仔细,如果其他快递邮寄之前是肯定不会打开检查的。而且当时买家收到货,也没说破损,如果收到的时候破损完全可以拒收,或者第一时间来找我,而不是过了8天时间,才来找我。这8天,买家不可能从来没有使用过。而且明显买家为了退货,之后是故意损坏口红,拍照说收到货破损,以此为理由要求退货。
请问这种情况我改怎么办,我已经上传了快递物流凭证,已经快递签收是买家本人证明,这种情况要怎样提交凭证才能成功,现在退款选项只有3个(1、寄出时商品完好2、要买家承担发货运费;3其他),如果我要提供寄出时完好的凭证,是什么,当时邮寄的时候也没拍照,目前只能提供物流凭证,和签收凭证,接下来我该怎么办?

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

kealkeal 发表于 2018-1-3 12:15:35 | 只看该作者
这好像很难处理哦

KC酷潮 发表于 2018-1-3 14:20:49 | 只看该作者
恶意差评

wuruzhuang 发表于 2018-1-4 11:32:32 | 只看该作者
应该么有事的 不过买家会差评而已

chuck 发表于 2018-1-4 12:33:50 | 只看该作者
不是很好处理   协调 不就是钱

观察者007 发表于 2018-1-4 14:15:15 | 只看该作者
直接找淘宝投诉

历程 发表于 2018-1-4 14:39:05 | 只看该作者
邀请小二介入,说明情况。都是不支持七天无理由退款的,肯没得退

lvyi890601 发表于 2018-1-5 11:34:33 | 只看该作者
直接拒绝,邀请小二介入

zhuying181 发表于 2018-1-5 18:14:24 | 只看该作者
直接拒绝,。。小二介入

64074172 发表于 2018-8-17 16:27:11 | 只看该作者
自己想办法