荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[荷币悬赏] 混了半年的淘宝,一共降权23次损失8000多,本人心声,

关闭 [复制链接]
这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
迷彩 发表于 2013-10-19 05:49:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1荷币
1.现在大家刷的方法大多都是虚拟机在刷。.自已养小号。注册小号,用VPN代理IP选择相对应IP在用硬件大师修改进入虚拟机注号淘宝小号,手机验证可以找淘宝商家购买,注册完成完,要完善信息断开VPV快照保存,下次进入时候直接恢复快照接连VPN开始购买,开始刷小号:反问一下,你注册那么多小号,你有那么多身份证信息吗?完善信息的身份证名,身份证号从何来,比如说一个VPN,大家都是用,比如:北京联通029一个淘宝刷手在接VPN北京联通029另一个刷手也在用VPN接北京联通029,另外十个刷手也在VPN北京联通029。。比如30个淘宝刷手接一个VPN的IP却来自不同的网卡地址???听到过有人用用一个动态IP虚拟机可以远程连接相当100我一个月,自已没有试过,不敢评论也不知道是什么软件

2.论坛上有人说:更改虚拟机硬件信息,在加VPN可以开始刷。也有人换网卡刷,市面一个网卡大多都是10块左右一个网卡,如果说一个号一个网卡,换网卡操作起来是相当麻烦的,成本也大大加大,那100个不是要100个网卡吗??也有人说独立电脑,两根网钱,一个是卖家的网线与第二个网线没有关系,一个是刷手电脑在自已电脑用虚拟机在刷。,论坛上面有人提出过这个说法,网卡地址像一个身份证号,全球唯一计算器代码,就算你用硬件大师修改了也是换汤不换药,?????难道有人真的换网卡开始刷。。。那相对来说成本为是大大提高了刚刚开始,进YYQQ群平台,结果都是降权,后来用虚拟机在刷到63笔结果降权了,刷了63一共卖了12笔相当只有51是刷的。。。两根网线,一根网线专刷还是降权了,我分析的原因可以是小号的原因,因为我在刷的时候,有几个支付宝出现了异常,我有淘宝买验证码去完善之后。付款在用手机验证,,在这里我只不过提问我的凝问。。因这淘宝小号都是买的,最近来论坛才知道淘宝小号是降权占50%左右,在来瞧瞧各位高手发的贴,各说各样,在这里不是说每个人说的不对,也同时谢谢各位大哥把经验分享出来,也在这里学了不少东西。当把全部的问题的集中在一起的时候,你就会发现在很多矛盾的地方,淘宝一个让人成功欢笑一个让人成就百万富翁的天堂,,一个让人失败,失败,降权,封店的圣地。。

本人从事传奇私服灰色产业中,当着功击手,打DNSDOSSCC假人功G最后上了中国黑客黑名单,不能在走这条路了,想学着做淘宝结果是降权,降权,降权,本人真诚希望找一个高手指点下,也希望各位大侠帮帮忙,在此对那些我以前功击的私服的GM说下,对不起,因为有利益的地方就会有争端,还是一个灰色行业,我们都是有着当你发现一个利益时候,可能大家都会藏着,,,在此谢谢论坛在面分享的各位朋友,懂的分享的人往往走的更远,。在此请教一位高手指点一下,,,,,,,,,,,大家都能来这个论坛,我相信大家都懂的差不多了,可能有一层纸,没有给捅破吧。

最佳答案

查看完整内容

我想你可能把刷/销量太过复杂化了,就是“想太多”的意思。刷/销量我一直用虚拟机刷,我刷的前提是小号我要养好才用,流量方面也要做到真实,这个你可以报官方活动引流或者直接上直通车。有一个说法,假如你店铺这个宝贝都有自己很是成交的话,你刷的过程会比较顺利不易被降权的。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

Jason 发表于 2013-10-19 05:49:39 | 只看该作者
我想你可能把刷/销量太过复杂化了,就是“想太多”的意思。刷/销量我一直用虚拟机刷,我刷的前提是小号我要养好才用,流量方面也要做到真实,这个你可以报官方活动引流或者直接上直通车。有一个说法,假如你店铺这个宝贝都有自己很是成交的话,你刷的过程会比较顺利不易被降权的。

谢鑫 发表于 2013-10-19 06:03:02 | 只看该作者
你问的那些问题其实论坛里都有解答的,耐心的慢慢看论坛相关帖子吧。

小龙女 发表于 2013-10-19 07:20:00 | 只看该作者
楼主,我可以很负责任地告诉你,换物理网卡刷,这个纯粹是扯淡,根本没必要,软改就够了。换物理网卡刷,我个人感觉有点。。不知道怎么形容。有的人说软改是治标不治本,这个的确没错,但是淘宝能不能查到本,这个是问题的关键,物理网卡的MAC的确是全球唯一的,而且是网卡厂商出厂前就烧录进去的。如果你搞清楚网卡烧录进去的是什么代码,WIN是用什么代码编写的,你搞清楚中间的联系,你就知道答案了,这个具体我不解释,以免别人说我装逼所以购买真实物理网卡刷,1个小号对应1个物理网卡,这个100%扯谈,给我的感觉是病急乱投医~

吴慧丽 发表于 2013-10-19 07:49:37 | 只看该作者
我觉得换物理网卡,有点过了,不装淘宝任何控件和软件,软改MAC就行了,本人才学疏浅但深深认为网页代码还没这么厉害。如果考虑的面面俱到,万无一失,你会投入大量金钱和大量精力,最后研究出来了,淘宝倒闭了。

刷就M我 发表于 2013-10-19 08:44:36 | 只看该作者
楼主,我可以很负责任地告诉你,换物理网卡刷,这个纯粹是扯淡,根本没必要,软改就够了。换物理网卡刷,我...

__戏、 发表于 2013-10-19 08:47:52 | 只看该作者
我觉得换物理网卡,有点过了,不装淘宝任何控件和软件,软改MAC就行了,本人才学疏浅但深深认为网页代码还没...

立如 发表于 2013-10-19 09:42:33 | 只看该作者
看到您的心得分享,受益良多。还在实践中

ˊ╱/牵佐手 发表于 2013-10-19 11:47:52 | 只看该作者
亲,一个ip地址对应多个mac地址这不是怪事,因为一个办公室几十台,甚至几百台电脑,公用一个ip,你以前搞过私服的应该也知道工作室吧,他们也就是几十台电脑公用1个ip。说句实在的,现在一个人搞淘宝真的力不从心,根本就非常难搞。等你刷到一百几十销量的时候,前面那些已经开始衰退了。vpn有个很大问题,就是速度很慢,有时候真的慢得要死。最好还是有志同道合的人一起操作一个店铺,这样效率快,成就高。

梦中想您0111 发表于 2013-10-19 11:49:54 | 只看该作者
这位大哥,问下,你都是自已经注册小号来刷吗,这刷的过程要注意什么细节,比如,用什么IE操作方法,

tangd 发表于 2013-10-19 11:52:33 | 只看该作者
你问的那些问题其实论坛里都有解答的,耐心的慢慢看论坛相关帖子吧。

彩玲 发表于 2013-10-19 12:02:49 | 只看该作者