荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[荷币悬赏] 老是被查虚假交易,求大神指点(急急急)

关闭 [复制链接]
这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
老瘦马2009 发表于 2014-2-3 22:05:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1荷币
从开年至今,我每个店铺都被查过虚假交易,都是刚刷两三单就被查到。我是自己用流量卡自己刷的,而且刷的电脑我也装了还原系统,要刷的时候就开还原系统开着刷。买家账号是我自己注册的,都是用以前被扣过分的店铺关联的,所以全都实名验证了。至于物流单号,物流单号我是上淘单114买的,这个应该没问题把。物流信息淘宝都有显示的。

最佳答案

查看完整内容

我谈下我的看法,给楼主参考下,首先,你装还原系统,那么MAC你怎么解决?淘宝是查MAC的,软改就够了,你是还原了系统,那MAC还是不变第二,1台电脑无论你登陆几个旺旺掌柜号,只要你安装了旺旺客户端,那都被关联了,你的小号还跟曾经被扣分的店铺关联,而且实名认证,那不等于告诉淘宝,你是自己刷自己么?什么样的号最容易成为黑号?就是实名认证过的号!因为实名认证的号给了淘宝太多的信息了,不排除是小号已经被淘宝列入黑名 ...

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

陈琳 发表于 2014-2-3 22:05:39 | 只看该作者
我谈下我的看法,给楼主参考下,首先,你装还原系统,那么MAC你怎么解决?淘宝是查MAC的,软改就够了,你是还原了系统,那MAC还是不变第二,1台电脑无论你登陆几个旺旺掌柜号,只要你安装了旺旺客户端,那都被关联了,你的小号还跟曾经被扣分的店铺关联,而且实名认证,那不等于告诉淘宝,你是自己刷自己么?什么样的号最容易成为黑号?就是实名认证过的号!因为实名认证的号给了淘宝太多的信息了,不排除是小号已经被淘宝列入黑名单。以上仅供楼主参考,谢谢

刷实物的随时M 发表于 2014-2-3 22:35:23 | 只看该作者
每个店铺都是刚刷一两单马上被查到虚假交易,求大神指点指点

勇气 发表于 2014-2-4 00:36:13 | 只看该作者
为升一钻而来

莪哭了誰疼 发表于 2014-2-4 00:37:15 | 只看该作者
IP问题?我试过没事啊

1元以下套 发表于 2014-2-4 01:50:24 | 只看该作者
新手不太懂期待楼下高手解答

尘儿 发表于 2014-2-4 02:11:55 | 只看该作者
你的主号不安全以前被查过的哦淘宝那边有记录

李子娴 发表于 2014-2-4 03:54:45 | 只看该作者
我觉得流量跟成交要平衡这点是最重要的

许佳 发表于 2014-2-4 04:41:27 | 只看该作者
刷号不安全

实物在线 发表于 2014-2-4 04:41:58 | 只看该作者

MengM§迅雷 发表于 2014-2-4 04:49:01 | 只看该作者
我觉得流量跟成交要平衡这点是最重要的

星晴 发表于 2014-2-4 04:57:00 | 只看该作者