荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 《揭秘黑搜玩法》6天从0-10000+访客!全过程实操分享

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
gaoxiang 发表于 2017-10-8 10:12:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这就是我,一个爱装逼,一个理论结合实操的实践家

在写帖之前,我先简单的说下,很多人不相信有所谓的几天访客破千甚至几天访客破万的方法,在这里呢,我用我的数据,我用我的经历告诉大家,所谓四天访客破万,5天访客破万甚至7天访客破万的玩法,是真实存在,只是看你是否相信淘宝还有所谓的技术,淘宝的黑技术一直都有,当然我也相信会一直存在,只是时机不同,导致玩法也完全不一样而已。

----------------------------------------------------------------------------------------------

先说下:sd有风险  请勿sd,黑搜有好有坏,不建议做单店铺的卖家操作黑搜。

黑搜是否会被封店.接下去可能真的存在,只要你玩的不是太猛,就没事。

当然很多人说,黑搜不好,黑搜这,黑搜那,怕被抓,怕被封店,怕被扣12分

那么接下去的就不用再看了,因为你怕,我也怕,你到时候真被扣分 真被sd被抓了,那么可能你会怪我!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

但是对于我来说呢!!!

做淘宝要么就是胆小饿死,要么就是胆大撑死

有一句话送给爱玩黑科技的卖家或者运营:淘宝只要是规则越反对的,越是我们操作的核心所在!!!

成功的人:看的是危机背后的商机

失败的人:看的是商机背后的危机

而我就是看到危机背后的商机,反正我多个店铺通过黑搜做到300万+的销售额,管他抓不抓呢,管他封不封呢 我该赚的钱 赚了,就可以了,

我一个月赚的钱,可能是你一年 几年 甚至几十年赚的钱 抓就抓吧,无所谓

胆小的人误入!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------

先给大家看下我操作的几家店铺的爆发当月的销售额吧

先给大家看下2月的爆款数据!!

由于我玩的是店铺群,有的只玩一两个月就不维持了!!!!这是我们行业的弊端,动态评分差评率导致转化率急剧下滑!!!!!

接下来我们来说说我们的黑搜经历.

1.2013年前从最开始的 怎么刷都能够起流量

2.2013-2014年7天螺旋可以快速暴起流量

3.2015年需要真实买家号 才能暴起流量

4.2016年需要结合产值才能暴起流量

5.2017年产值有峰值后需要结合转化次数,转化销量提升,甚至什么321,123的

---------------------------------------------------------------------------------------------

先给大家看看一个过时的黑搜玩法! 黑搜玩法具有时效性,当然只是想告诉大家,做任何事情,都要敢于去做,这样你才能在最快的时间吃到第一桶金,才是最有实战经验的人。不要只是做理论家,什么这些我都知道,这有什么好牛逼的,这些有什么什么的,我觉得都是扯淡,只有真正去做了,你才是真正的大神,不操作都是扯淡!!!

我并非是什么大神,我只是比其他人的执行力较好,我只是比较敢做,知道了不做没卵用,知道了,等过时了在做也是没卵用的。所以所有的见过我文章的人,没必要自大,没必要太自我,只需要把执行力 提升起来,我相信你可以成功的。

9 j8 ?1 N  w1 G% R  o

其实大家可以看到我们操作的这个玩法 非常之简单

第一天上架,什么都不需要操作

第二天:操作产值  刷了4单 每单几百件  达到当天产值达到9万

第三天:操作产值  刷了8单 每天几百件  达到当天产值达到 21万

第四天:操作确认收货递增

第五天:操作确认收货递增

计划第四天-第六天爆发,然后爆发当天我们只需要做大单的维持即可,何为大单,就是一单多几件,一单几百件,产值1-2万,这是我一直一来的维持方法,做uv价值的维持!

总的只刷了两天,刷了30万的产值

4 F. |+ R0 M' p

首先给大家简单的讲讲操作的核心影响因素

1.坑位产值【黑搜的核心影响因素】

2.uv价值【维持的核心影响因素】

3.关键词权重【我们几乎是全标题 半标题的sd,为的是让 每个词都能够计入权重】

4.标题的组合【主要是以核心词组词,衍生 衍生 再衍生】

丝袜女

丝袜女防勾丝

丝袜女防勾丝 薄款

主要就是以衍生词拓展,这样可以做到权重的叠加

所以建议大家前期做新品标题打造不要做过多的热词,吃下一个主词 你的流量都可以破万

5.类目优先

6.浏览深度

8 q- ^, A! g6 F7 Y+ E% z
. B% d( B6 A9 z+ C7 m5 j5 ]
( Q4 Z* U5 `' z0 p4 S6 c+ M

评分

admin + 4 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

蓝_精灵 发表于 2017-10-12 00:08:17 | 只看该作者
方法是不错。弄起来难
" p  T( `& D6 c( f7 m5 \