荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 快来啊,做个预测,看看你网店之路能走多久?

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
追忆 发表于 2014-3-27 20:59:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
“要成功,先发疯,头脑简单向钱冲。”哈哈哈哈哈这句话很有道理。
这篇文章从头到尾从尾到头就说的这一句话。
1.你到底能向钱冲多久呢?这得看你发疯的程度有多深。:经济+精神=成功,开网店的一般都穷,来这个免费板块的更穷,所以我们穷得只有精神了。也只有提高精神才能弥补经济的不足了。但是很不幸,一般人精神也不足的,套用马云的话“短暂的激情是不值钱的,持续的激情才值钱”。而且,我们很多时候是一个人在战斗,因为人与群分,工薪阶级交流最多的还是工薪阶级。"这个没办法的"、“别做梦了,你做不了老板的”、“这个不是长久之计”,天天淹没在这样的氛围之中,很容易人云亦云的哦。
2.你到底能向钱冲多久呢?这得看你怎么看待“成功”这2个痣(我是歌手胡海泉2个痣,写这个是为了告诉admin,这个是我原创,新鲜货。)了:中国人啊,老是认为大富大贵才是成功。如果你这么认为,那么哎呀很不信。富人毕竟是少数。不是说你不努力,只是你老爹不给力。但是呢,如果是把不断完美解决平凡的小事中遇到的问题这样一种能力的提高看作是成功的话,这样你的成功几率就高啊。我们何尝不是在不断超越自我呢。比如刷销量的方法,对淘宝的认知,对信念的执着等等我不想写长篇的啊,长篇看得累。既然已经长了就继续把哈哈。3.这算是进阶篇了,有了”发疯”一样的精神又有了对成功新的感悟,现在就缺经济了(原始资金)。穷人说原始资金应该是犯规了。不过呢,幸好有淘宝,前无古人的淘宝,在淘宝上小资金也有大作为,这是相对与占地为王、人脉为王的实体店而言的。2w已经可以有点眉目了。
3.1进阶篇的补充篇。钱(原始资金)从哪来:3.1.1自己的储蓄,父母兄弟姐妹借3.1.2变卖一些东西3.1.3民间借贷网络借贷淘宝信用贷款3.1.4进货的时候不给货款,卖出了再给3.1.5上班或者摆地摊赚一些钱再做网店3.1.6如果你是女的你可以找备胎干爹3.1.7马路上捡来3.1.8骗怎么样,心拔凉拔凉的吗?没事,幸好呢时间对于每个人还是公平的,所以呢,只有花更多时间去完成了哦~如果能,幸福的去完成那就更完美了。加油喽,列为看官~加油回复下晚安困谁啦、哈哈哈哈加油回复下听到没有老实点要是实在不行就等等先做个发财梦把。这个想法不错。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

这星球属于谁 发表于 2014-3-27 21:07:14 | 显示全部楼层
唉,现在做淘宝还真TM难啊

张婷 发表于 2014-3-27 22:47:32 | 显示全部楼层
做淘宝有两年,还没真正上过正规呢。。。。。。。。。。。。

小妖 发表于 2014-3-27 23:07:35 | 显示全部楼层
楼主太有才了

陆静 发表于 2014-3-27 23:43:06 | 显示全部楼层
估计年底就走了,远离淘宝珍爱生命

━□ 发表于 2014-3-27 23:49:12 | 显示全部楼层
寻求互刷啊啊

火车正司机 发表于 2014-3-28 01:24:55 | 显示全部楼层
坚持就是胜利!

妖精嗳D终玷 发表于 2014-3-28 03:31:26 | 显示全部楼层
估计撑不过7月份,我淘宝之路就悲催

Frin 发表于 2014-3-28 05:40:45 | 显示全部楼层
呵呵楼主讲的还有点道理。

高源 发表于 2014-3-28 10:51:58 | 显示全部楼层
我来看看................

┌.单纯菂爱 发表于 2014-3-28 13:02:45 | 显示全部楼层
做什么都不容易没钱想做,更不容易

贾琳娜 发表于 2014-3-28 15:16:21 | 显示全部楼层
现在淘宝很难做