荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 各种刷给谁看~?给只带眼不带脑的你看~

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
美丽色狼 发表于 2014-5-8 13:47:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了这么多一刷就是几百件的店铺,大家都或多或少有点麻木的感觉了吧~(略有爆粗请见谅)这样刷究竟谁对谁错?店家说:次奥,老子真不想说,那些消费者就爱看这些,销量和评价起来了,产品质量和服务那都是小事,刷这么不就为哄一下那些不用脑想东西的消费者。
谁他妈无聊干这事,还不如抽根烟吐你一脸来的爽~消费者:哎哟,伦家不懂嘛,大家都买了我也要嘛~卖的越多人家越放心嘛,就算死下面还有几万人给我垫着呢~哈哈哈所以说,刷是现阶段经营店铺必会手段,至于为什么?还不是有一群僵尸消费者,天生只用眼不用脑~电脑前的你是不是这群僵尸之一~僵尸好,僵尸妙,每天送钱给我花~

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

刘松 发表于 2014-5-8 14:03:35 | 只看该作者
是哇,还是有那么一群有钱的冤大头的

黄美蓉 发表于 2014-5-8 14:34:25 | 只看该作者
这是马太效应

罗明 发表于 2014-5-8 15:06:48 | 只看该作者
楼猪真是重口味我喜欢。抽根烟吐你一脸哈哈哈哈哈只用眼不用脑,外加男的有时候是用下半身思考的。。。僵尸好僵尸秒僵尸消费者我也喜欢好骗论家可是用大脑思考的抠门消费者。说的最好的是“现阶段必要手段1”是啊淘宝不完善消费观不健全网购新鲜事物了想马云说的那样太超前可不好。领先一步是先锋领先2步是先烈。

蔡彰新 发表于 2014-5-8 17:12:23 | 只看该作者
几万人一起死,国人的心态

尹航 发表于 2014-5-8 17:44:32 | 只看该作者
口味独特。语言幽默!

子弹 发表于 2014-5-8 20:42:41 | 只看该作者
还是有那么一群有钱的冤大头的

低调~音符 发表于 2014-5-8 20:57:44 | 只看该作者
每天送钱给我花

毛崯杰 发表于 2014-5-8 21:27:01 | 只看该作者
口味独特。语言幽默!

·美丽人生· 发表于 2014-5-8 21:28:35 | 只看该作者
不好做了现在

「í.石头‖ 发表于 2014-5-8 21:37:13 | 只看该作者
说的很有道理啊都是跟风买东西啊

1号只刷一次M 发表于 2014-5-8 23:19:41 | 只看该作者
说的很好~十个淘宝九个刷~~自从自己开始做淘宝以来,我就不太敢在淘宝上买东西了