荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 不是为了sd而sd 交你刷出最高权重

358916307 发表于 2017-8-4 19:24:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在是2017   个性化的关键时间  5天刷法   在次我的sd我不多说  直接开始操作方法   ;  刚上的产品    第一天不刷   不管   什么都不管    淘宝不是傻子  一个小店铺  怎么可能一上传宝贝就有一单了呢    平时都难得有几单 ,  第一天不刷也会减少你被淘宝查的几率的哦     为接下来的sd较少了足够的风险  第二天电脑浏览    2个    手机浏览    4个     手机刷2单     电脑  1单    第三天   电脑30个浏览    手机 60个    手机单刷6单   电脑刷2单   第4天  手机浏览120个  电脑浏览30个     手机单11个   电脑单2个   第5天等着几百个免费流量来找你吧    我的sd   我不多说
( j, i. u$ ]+ x4 O
- u# i* V! Z  X0 K: a  `6 V/ {) q

$ p5 p0 j4 k# o* E& I

评分

admin + 12 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

forfo 发表于 2017-8-5 15:16:50 | 只看该作者
学习了
. d! ^0 q' k% T+ J3 m% Q% l) x

gwl1125 发表于 2017-8-6 15:30:22 手机荷塘月色 | 只看该作者
谢谢分享
- J* V0 w: @" i! `) u4 E! t

wulang1104 发表于 2017-8-6 15:40:32 手机荷塘月色 | 只看该作者
谢谢分享: x4 P5 b4 D" o4 J' _2 Q/ x0 T

wulang1104 发表于 2017-8-6 15:41:06 手机荷塘月色 | 只看该作者
谢谢分享: I7 p- V1 n7 K1 \6 J

wulang1104 发表于 2017-8-6 15:41:06 手机荷塘月色 | 只看该作者
谢谢分享3 s7 B. p+ B" [: [

enftge 发表于 2017-8-6 17:50:05 手机荷塘月色 | 只看该作者
这样不会降权吗?那人人都会刷
( S( K3 {7 u! g$ T8 x# |( F: E( P: p$ Q4 `

hans 发表于 2017-8-6 19:40:01 手机荷塘月色 | 只看该作者
这个方法可以吗?现在查得那么严格。1 W* h9 R6 P7 s( c1 Q

平凡而过 发表于 2017-8-6 22:12:02 手机荷塘月色 | 只看该作者
看下,约一下. e4 H# d" _- q0 G( w+ ~

whz448044730 发表于 2017-8-8 08:46:13 手机荷塘月色 | 只看该作者
留名…留名…留名…/ n, B& e/ f# |& _3 u0 L