荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 心级店,被同行整了,淘宝说我售假扣12分,求助

小白熊 发表于 2017-7-19 22:32:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
淘宝新手 ,没有经验,在淘宝上卖日本一个品牌的高仿包包,
之前有一个客人来咨询问了一系列的问题,我也没注意 ,一心想推销包包,
然后他突然就买了8个包包走,当时还觉得好开心,自己的包突然销那么多
结果今天突然收到淘宝的违规处罚,说我售假扣分12分,店铺屏蔽半个月,
我才反映过来之前那个客人问过我一个问题 就问了我卖的是不是那个品牌的高仿包包,当时一心想推销包包,我回答是,还说了这个包包材质五金都是按原版高仿的 ,现在想想自己真是傻B了TAT
求助大神们 ,我这个店铺还有救吗?辛苦了几个月花了大笔的钱,马上就要升钻了,哎,,,,也不知道该怎么办了,是继续开这个店还是重新开一个新店呢????

评分

admin 0

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 小白熊 发表于 2017-7-20 09:23:19 | 只看该作者
还有,我在想我一个心级店铺,对方为啥肯花800买那么多个包包来整我呢?现在宝贝物流状态是对方已签收,但是对方一直没有确认收货 ,如果他真得要整我,是不是确认收货了再给我8个差评??!那我店铺不就真的完蛋了,,我该怎么办呀?我查了他的账号是一颗心,然后给别人的好评也是100%的,记录也良好,我该怎么办呢?求助求助

bankoy 发表于 2017-7-22 14:46:59 | 只看该作者
基本没了

bankoy 发表于 2017-7-22 14:47:24 | 只看该作者
8个差评,而且退货,货都不给你退了

505543977 发表于 2017-7-22 15:03:15 | 只看该作者
真实厉害了

zlvsyl 发表于 2017-7-22 16:35:08 | 只看该作者
居然有这种

营大人 发表于 2017-7-22 17:08:21 | 只看该作者
以后要小心,现在淘宝抓假很严

vniu12688 发表于 2017-7-22 18:34:12 手机荷塘月色 | 只看该作者
一颗星,100%好评很正常,你这个很不好搞,后续什么情况?可以沟通

如果8093 发表于 2017-7-22 21:31:28 | 只看该作者
这点基本废了,违规的店铺就好难做了

周杰伦的晴天 发表于 2017-7-22 22:20:04 | 只看该作者
没救了

yuhaohang 发表于 2017-7-22 23:35:06 手机荷塘月色 | 只看该作者
先按兵不动,看看他给的是不是差评,如果是的话,给他一点小钱解决掉,至于售假违规的只能时间过才会正常,建议开多一家店铺比较好

756927051 发表于 2017-7-22 23:55:11 | 只看该作者
售假可以申请仅退款的,淘宝会同意退款,认栽吧。