荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 一个老刷手,说说这几年淘宝的变化。新手就不要再迷信于唰信誉了。唰销量还可以。

关闭 [复制链接]
这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
活神的姘 发表于 2014-2-25 23:11:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说说我玩淘宝的经历吧。08年开始玩。刚开始的时候是帮人唰信誉的。那时候唰信誉连IP都不用换。08年底-09年10月前,开始用软件刷,刷1分钱的实物,那时候一天20刷出皇冠店。09年10月后,在一台机子上唰信誉就行不了,一定封。
同年就出现了,互刷平台。大家都转到互刷平台玩了。有部分人就在QQ群里互刷。那个时候如果还是哪个新手不懂的话,用自己的小号刷自己的店。基本上刷10单也会封店。再后来,淘宝又改革了,就是“信誉自查”,刷了淘宝发现了就会“刷一扣二”。然后从11年开始,互刷平台也不行了。然后又开始是玩红包付款了。我是10年底接触红包的。那时候商城用红包是刷得起来的不降权。C店就要看运气了。我试过C店刷到800多单不降权,后来停了一个礼拜不刷反而降了。再后来我也试过300单,500单不降权。
不过停一段时间不刷又会被淘宝查到。到现在,基本上刷红包,是成不了爆款。在成爆款前肯定会降权。今年年,我用多个店试过刷红包是肯定会降权的(最好的一个店是刷到300多单)更不用说现在还有人去平台唰信誉了。那是肯定没有用的。N年前的招了。所以淘宝这几年的发展已经越来越正规了。而且现在也没必要再唰信誉了。现在做淘宝,4皇老店,没有销量一样卖不动。所以还是唰销量吧。唰销量我到没到遇到过封店。而且我刷得不多吧(一天30-50单左右)一般都是被降权。好了,以上就是这几年淘宝的变化希望对还想唰信誉的新手有用。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

莋沵哋莮亾 发表于 2014-2-25 23:17:50 | 只看该作者
现在还很热衷唰信誉的一般都是刚入行做淘宝的,还不了解形势而已
回复 支持 1 反对 0

威哇代购网 发表于 2014-2-26 02:45:10 | 只看该作者
楼主现在用什么涮????

实物互刷 发表于 2014-2-26 03:19:01 | 只看该作者
就是唰销量才是王道?

QS美铝配帅锅 发表于 2014-2-26 05:27:14 | 只看该作者
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

日韩名流会所 发表于 2014-2-26 06:00:50 | 只看该作者
怎么才不被降权啊,我老是被抓到虚假交易

虚拟小生 发表于 2014-2-26 06:04:08 | 只看该作者
我的的的额打得的

日韩名流会所 发表于 2014-2-26 07:53:00 | 只看该作者
一天30单以上也是比较累的

l7778594 发表于 2014-2-26 09:44:59 | 只看该作者
信誉是浮云销量才是王道

韩旭 发表于 2014-2-26 11:36:24 | 只看该作者
唉新手现在不唰信誉也没有什么好的办法啊。。

温璐嘉 发表于 2014-2-26 14:17:33 | 只看该作者
现在淘宝说了。降权在48件衣服以上,就扣你48分,封店。。。

流行风客服 发表于 2014-2-26 14:20:45 | 只看该作者
楼主教教怎么刷啊,则注册,很多贴都看不了!