荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 关于13年秒刷的一些心德,不喜勿喷

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
今年开始做淘宝,开始做了一段时间,还可以,一天还可以成交个几十单。可是后来越来越少,当一个款销量到了400左右时,不动了。后来,我去网上搜索同行,后来看到好多新开的小店有的甚至皇冠店铺,销量都是瞬间上去的,有的甚至快上到万了。后来又看了别的行业,也是一样。我开始怀疑这种刷法的存在。后来我天天对着电脑研究,又发现很多店铺的销量也是瞬间秒刷上去的,更有甚者,1000单基本10分钟就能完成,我们呢不能不膜拜这些民间的淘宝英雄们。打开每个店铺的销售记录可以看到,基本所有的号都是黄钻级别,有的甚至皇冠级别。也偶尔一部分是星级的小号,这就是一开始流行的黄钻刷,日刷千单不降权,那时开始确实是不降权,一般都能卖到一个月左右的时间,很短时间冲到你需要的位置。再后来,我找到那位大神,我也让他帮我秒,我没敢多秒,就秒了100单,基本是在1分钟之内完成的,那是我第一次进行秒刷,确实没有降权。后来我先后又秒了将近1000单,淘宝来了个彻查,结果所有刷的都死了。大神们又在研究新的方法,说出来会通知。之后又出来什么白号秒刷,微券刷,还有10月初改类目为虚拟游戏的刷,这些我都试过,我自认为可能自己运气欠佳,先后的试单都已经光荣了。现在又说有什么方法,我不是太相信了,还是自己慢慢刷吧他们那个方法适合暴利,跟资金很足的敢于赌博的人,我们这些小户真心伤不起。(htys123论坛:www.荷塘月色.net

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

诚信商业联盟 发表于 2014-5-5 19:31:19 | 只看该作者
楼主还算牛逼啊今年刚开始做一天就能有几十单了,很有前途嘛

暗夜精灵 发表于 2014-5-5 19:52:14 | 只看该作者
楼主给出的结论也对啊,秒刷这东西一般都是大卖家或者做高利润产品的适合吧,不然会亏死的。

蝉翼的光泽 发表于 2014-5-5 19:52:33 | 只看该作者
小刷怡情。

v高粱v 发表于 2014-5-5 20:38:21 | 只看该作者
楼主说的好棒,不过我是为了那颗钻来的

优优 发表于 2014-5-5 20:46:02 | 只看该作者
一天几十单,很厉害了

地狱还是天堂 发表于 2014-5-5 21:04:39 | 只看该作者
楼主还是牛B的,新开店一天可以几十单,求经验

刷虚拟的找我 发表于 2014-5-5 23:15:55 | 只看该作者
楼主卖什么的

ゞ今夜很冷ゞ 发表于 2014-5-5 23:51:13 | 只看该作者
lz威武,哈哈

代刷收藏 发表于 2014-5-5 23:57:11 | 只看该作者
不能投机取巧啊

呐爱、伱画≯ 发表于 2014-5-6 01:32:32 | 只看该作者
楼主还是牛B的,新开店一天可以几十单,求经验

月下独酌 发表于 2014-5-6 03:38:39 | 只看该作者
这样刷法不死?