荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 淘宝让我背负的却太多,失去的也太多

QS美铝配帅锅 发表于 2014-1-14 18:16:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
接触淘宝一年多了,从客服,打单,后台分析。。。带点疑惑和青春不服输的心情辞了职,自己开了家小C店。没有娱乐,没有假期,没有时间观念,发高烧了依然爬起来看着电脑,就算没有订单,我还是坚持着每天学习多点,多点。我不放弃。我的压力,对谁说?压了好几万的货,是我这些年的全部。我该如何割舍。对着生活,对着父母,我保持着微笑。就在今晚,你们让我做点事,我趴在电脑前,一做起杂事来忘了,做淘宝的,都明白一碰电脑停不下来的感觉,你们说我整天没事做,我瞬间眼泪掉了下来,积累了这么久,这么多的压力,一下子哇的一声,哭了好久好久,舒服多了。明天,我不知何去何从,但大不了重新来过。不哭了,生活还要继续,抱抱自己,站起来继续面对。加油了,最亲爱的自己!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

张家峥 发表于 2014-1-14 19:08:45 | 只看该作者
加油,对新手来说路还是很漫长的,坚持一年,你就会比很多人强了

淘宝刷实物 发表于 2014-1-14 19:19:31 | 只看该作者
加油,我刚刚开始,也被该压力,希望一切都对得起付出

我是妖怪 发表于 2014-1-14 20:36:58 | 只看该作者
努力吧,亲

再回到Past 发表于 2014-1-14 22:35:23 | 只看该作者
新手不建议压货库存卖哦有时候很可能会出现血本无归,摆摊处理,建议做一些代发的货,至少你的店到了一定销售额再进货,这样比较保险,起码你知道淘宝适合什么货来卖

冰峰 发表于 2014-1-14 23:23:54 | 只看该作者
还是卖本地市场的货

不高不帅没钱 发表于 2014-1-14 23:32:57 | 只看该作者
做淘宝的是不需要库存的,你懂得..

大宝 发表于 2014-1-15 00:46:23 | 只看该作者
生活本身就是这么无奈,加油.2014

帅帅的哥哥 发表于 2014-1-15 02:38:27 | 只看该作者
加油,做淘宝刚开始的这段时间是最痛苦的,有时候只有我们自己才会明白我们坚持下去的意义,加油

王佩如 发表于 2014-1-15 04:53:22 | 只看该作者
慢慢来,看看我的头像也许你会开心些、、、

冯璟 发表于 2014-1-15 06:22:11 | 只看该作者
淘宝就是传销,不烧钱就烧青春,反正别想全身而退。

-從尛僦愛妳 发表于 2014-1-15 08:37:03 | 只看该作者
加油,都是还在淘宝挣扎的人。加油