荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 一个月来连续被冻结淘宝店铺,全部安全问题,跪求大神...

我这一个月来 联系被冻结了25个淘宝店铺。。。我实在是想不通怎么回事  第一  都说是我的Ip问题  我何尝不是这样想的,但是我从12年用到现在 都是一个电脑操作 ,都没事啊,,怎么今年就那么倒霉。最后我选择用VPn改IP  还是封号      再后来我就去租VPS远程电脑来用   最后还是冻结   打电话去问  就说我虚假认证  有的就说我欺骗他人财产   我压根就没有卖出宝贝  怎么会是欺骗  这种淘宝默认出来是骗取他人财物的处罚    实际处罚不是这个原因    下面晒一下违规图片    有哪位大神能帮我解决到这个问题    现金给1000  荷叶比另外再送。。跪求大神来帮我。       【我说说我是怎么用的这些店铺,。最开始我是没有用VPn换ip的情况下 有登陆过两到三个淘宝账号 然后我操作是这样的   都是买来 有的当天上宝贝 第二天开始说  有的买来直接上宝贝不刷  过几天  有的过一天 有的10天  就被淘宝冻结,没有申诉入口的,。后面我就换个方式  全部用VPN改ip登陆    最多登陆的时候就是登陆完这个账号  就登陆下一个账号 都是网页登陆的,。没有用千牛,,最后也都全部死完,,都是几天死      最后一次 我实在没办法    我就组VPS  然后买店铺  马上就上宝贝 隔天就刷   然后这个账号第二天就死。。。。。。。。我记得有一次,我不是用vps  是在淘宝组的一个电脑   远程的  然后那天也是买店铺  就上宝贝  第二天也死了 】我实在是没有办法了。。跪求大神啊

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

仙侠洞 发表于 2017-3-29 15:15:50 | 只看该作者
在那里买的店铺啊

604606274 发表于 2017-3-31 15:53:09 手机荷塘月色 | 只看该作者
被人黑了

li344013840 发表于 2017-3-31 20:50:51 | 只看该作者
你用假信息开店吧?

li344013840 发表于 2017-3-31 20:51:10 | 只看该作者
用假信息开店的吧?

why2017 发表于 2017-3-31 22:32:16 手机荷塘月色 | 只看该作者
换网,换电脑上号

lhh1987417 发表于 2017-3-31 23:44:40 | 只看该作者
IP问题把

小白菜菜 发表于 2017-4-1 00:20:33 | 只看该作者
打电话问问

智能卡 发表于 2017-4-1 00:35:04 手机荷塘月色 | 只看该作者
在哪里可以买店铺啊

1527766108 发表于 2017-4-1 14:25:27 | 只看该作者
问下淘客服看看就知道了。

吉祥如意1 发表于 2017-4-1 15:09:23 | 只看该作者
这是你的店铺违规了,要不是你买的店铺出问题了

优游卒岁 发表于 2017-4-2 12:05:49 | 只看该作者
号的问题