荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] sd唯一的方法!不服来辩!

关闭 [复制链接]
这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
nicklc 发表于 2017-2-4 23:18:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
平台也好QT也好,YY也好,IS也好,QQ群也好,我自认为,不可能安全的。
什么周不过几,月不过几,都TMD是吹牛逼。
什么游览几分钟,货比三家,更是TMD的吹牛逼。
第一:你能监督他们哇?他们会帮你什么货比三家哇?
第二:周不过几,月不过几,你考虑过哇,动动自己脑子好不好?你刷的时候,可能帐号是这样子的状态,刷完以后,他不帮别人刷?
帮别人刷了以后呢?可能就是一周50单,一个月200单你能监督哇?
还有一点,你考虑过,上面都是重点吗?
其次,我问你一个问题,很多明星淘宝直播,或者明星发微博,把产品详情页,直接以图片形式放在微博上面了。
这时候淘宝链接,只是一个付款工具,我就要笑了,一口气拍几十万个面膜,你看他们降权了没?不仅不降权,权重还TMD很高!
明星这样子搞,我问你,有什么货比三家哇?
我在打个比方,在大学里面,大家都是一个公网IP,如果有一个东西,女孩子用的好,可能会我传你,你传我,大家都去一个店买,都是一个公网,你说TMD降权哇?也TMD不降权!
所以我说,上面那些是点吗???

还有你放单,我问你,哪个刷手,不是一个电脑登几十个号,或者100个号,你能监控的了吗???
还有,有人说,我TMD,远程付款,细节操作很好,我TMD为何还被抓?
只能说你蠢,动动脑子好哇,我告诉你,淘宝抓你很容易,什么货比三家根本不会作为指标!!什么星号,什么白号,也不是最重要(这里略有用,但不是抓你的核心)。
1:如果你远程付款,每天刷10单,或者100单,网银信息都是来自于XX银行,XX名(同一个人),你觉得你是不是刷?淘宝只要抓这一条核心即可了!!!!
核心问题1:钱的来源问题!(无解)

2:如果你找平台或者QQ群,我告诉你,淘宝会封小号的,只要你单子里面,那些交易小号异常多,你就是刷!
核心问题:小号安全,你别TMD说你能控制,你能控制那是吹牛。

你告诉我,怎么搞?如果觉得我TMD乱说,你来骂我!我和你讨论!
此贴人数达到100个回复,我公布,我认为最安全的!但不是正常人可以操作的!
这里记住了,淘宝早TMD不是中小卖家可以玩的地方了!!!!!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| nicklc 发表于 2017-2-4 23:20:11 | 只看该作者
那么经典的帖子!没人顶!?

小钟438 发表于 2017-2-5 17:42:37 | 只看该作者
方法各有不同,别人习惯去复制其他人的方法,这是因为心里怕,更是只考虑以一个消费者平时买东西的方法刷,很多人都不知道什么方法好,就大家用这个方法自己也用就是了。运气好就不被抓。我觉得通过外网引进的sd方法也可以试试,至于小号不能用太多,钻石可以多用不用聊天直接拍也可以

小小雀儿 发表于 2017-2-5 21:08:34 | 只看该作者
大实话呀,楼主

猫王 发表于 2017-2-5 21:47:44 | 只看该作者
期待高招

shuyang2046 发表于 2017-2-6 01:10:25 | 只看该作者
可以的,讲的很实际,我都要刷手截图, 最后还是降权,  哎

1411939014 发表于 2017-2-6 09:49:06 | 只看该作者
楼主求指教

461545764 发表于 2017-2-6 11:00:19 | 只看该作者
这让我们刚入行的怎么做

我是小白爱学习 发表于 2017-2-6 11:10:24 | 只看该作者
sd路不好走,好好走正道吧

meduso 发表于 2017-2-6 15:15:22 | 只看该作者
确实现在中心卖家刷也不是不刷也不是,尴尬

lvxinen 发表于 2017-2-6 16:40:19 | 只看该作者
听起来好像很牛啊

楼主| nicklc 发表于 2017-2-6 19:24:24 | 只看该作者
继续顶!看看有没有100楼!