荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 一个款如何不sd卖200单

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
-91℃啲酷寒 发表于 2016-12-14 16:26:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不管是新店,还是老店,首先你要简单对店铺手机端进行简单装修,看起来简洁大方就行。9 G- c) T5 [5 L' ~1 j, u) a
接下来就是选款了。
. ]3 {# R" g3 t$ _选款说难不难,说易不易。一旦选中,说不准可以卖个三两千件,选不好也有可能卖个一两百件就坐等死。8 J' G2 I2 n9 c) R4 e6 x, [6 a
选款方法:0 \' @) F; @; u% V& U
1,多逛一些金冠皇冠大卖家店铺,定期上新的那种.7 H. y) ]8 {  Z8 T7 F( q
2,选一个店铺的一个款上架。图片,详情都是用大卖家的。(有可能会遭遇盗图投诉,但是没有关系,你可以搜搜看全网有没有同款
* u" Z0 u7 G9 @2 j3,上架完就等叮咚一声响了,如果上架后的三天数据都很好,就不断有订单,平均一天七八单或者十来单,你就可以在阿里巴巴找工厂合作了。阿里有很强的厂家,是你坚强的后盾。谈好价格,就等衣服发货了。% c1 b9 [: `3 c% f& ^
这个方法,有一个款卖了将近三千件,有一个款卖了两百来件,重点还是靠自己把。你能从中悟出来,就不怕没有单了。  m; k/ \: ^2 T* B7 t- x

% U7 G5 i2 U$ W2 h2 c7 z- E: v3 B1 F8 m8 \2 V

评分

admin + 4 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

cxy864747782 发表于 2016-12-15 16:29:40 | 只看该作者
请问你是傻逼吗?5 b8 g- P( _0 o/ Y* ~

两世123 发表于 2016-12-15 19:30:20 | 只看该作者
呵呵,用猜的方式,完全没有主动权。、5 X" z, a1 Z9 h& T, }5 e( J, E+ N# d1 e

348220027 发表于 2016-12-16 15:44:59 | 只看该作者
慢慢的你会发觉不是这样的  b) W' I5 N! }8 m) g! K
6 ^' ~- h; Z3 }7 C7 C$ x5 {) \

youzhajiyu 发表于 2016-12-16 17:43:16 | 只看该作者
你以为上架就能卖吗???
6 X# R1 Y& [. e+ H$ j; v

爆款啊啊啊 发表于 2016-12-17 13:46:59 | 只看该作者
谢谢啦 8 N+ f5 u+ ?' l/ w

4 l8 @5 _& Y$ q0 z( S

爆款啊啊啊 发表于 2016-12-19 18:10:48 | 只看该作者
学习了 谢谢, A& x. \! X7 @# V) Z+ r! c" n) G

爆款啊啊啊 发表于 2016-12-19 18:11:11 | 只看该作者
学习了 谢谢
  j  g3 g& e/ U, U# R3 R; e

alwaysail 发表于 2016-12-20 12:57:10 | 只看该作者
地方优惠不一样吧要要要
8 j& a: D' D; H6 o

z1984930 发表于 2016-12-21 13:11:32 | 只看该作者
这种方法不太可取。。3 A( O- S1 e% a; K; h/ m