荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[标签同款] ps去同款做淘宝新品标签,同款打新品标很简单

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
刷刷刷.MMM 发表于 2016-12-13 16:42:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
获取新品标签权重这些就不多说了,像我们在一些供应商上用数据包一键上传完的宝贝几乎是很难获取流量的,这样子操作只会把店铺变成死店铺的,滞销宝贝一大堆,上架的宝贝没有一个新品标签,已经输在起跑线了,还全部都是一样,不加以修改,同款一大堆,期望大家不要犯这么低级的错误!
! E- P9 x3 F2 y7 h: E   * r( P4 l' Y% ]' e
(PS:即使去掉找同款这个按钮链接,还是会有找相似这个链接的,图上是同款获取新品标签)
8 N. Y, v1 h8 K8 j. u
# _- O  M  p: k5 ~
下面教大家简单通过PS同款做淘宝新品标签!
$ g% C  h$ i4 c) k
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 M3 w4 C2 f, F: w2 ]6 f# N3 e

7 N: T3 g' l( t1 A6 j3 H
9 n! @* @3 W# e
( f1 [7 a4 W; k

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏15

丶Made_in_china 发表于 2016-12-14 13:41:02 | 只看该作者
这个根本就不用这么复杂啊
! F2 g: \+ U6 J8 A# F
回复 支持 0 反对 1

2489548286 发表于 2016-12-16 16:59:14 手机荷塘月色 | 只看该作者
好牛逼的!晚上去试试+ r  m5 f" a; b

爆款啊啊啊 发表于 2016-12-19 18:05:31 | 只看该作者
学习了 谢谢
* m* \9 A6 \9 g; y* _

chasel 发表于 2016-12-20 04:09:25 手机荷塘月色 | 只看该作者
学习了5 w& e: _( o7 n7 ?' `$ n, q' r, K5 i

伊砻 发表于 2017-1-2 08:09:25 手机荷塘月色 | 只看该作者
没有学过Ps难吗?. [, Y; ^9 y9 z" M4 J4 C& v

宁波南塘油赞子 发表于 2017-1-5 14:02:39 | 只看该作者
这个是针对做服装代理,多少还有点用吧3 u, R) T. X2 R3 j: M7 i

越来越好哦 发表于 2017-1-18 22:42:20 | 只看该作者
试试看试试看5 E- p0 e8 f- H* p1 F4 v! t

garydw 发表于 2017-1-20 17:31:36 | 只看该作者
可以恢回复了。。。。。. c  b, j* b' \

集成块 发表于 2017-1-23 01:13:38 手机荷塘月色 | 只看该作者
谢谢分享9 g' p5 O5 W: R* S/ K( W& B

jhdx_huxi 发表于 2017-1-23 09:01:40 手机荷塘月色 | 只看该作者
谢谢楼主无私奉献
! c( c: \, M* {  z

斯黛里西 发表于 2017-1-31 22:10:56 手机荷塘月色 | 只看该作者
我的新品每次都有新品标,只要重新做详情页和主图
$ {1 P; l# z; V% X" B