荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 刷爆款具体要怎么做才安全,我的方法是这样的

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
很多卖家sd都被查过!一般店数量多了就会被封,老店,c店上的被抓了基本也是头痛的降权!降权很头痛,自然排名上不去,基本也只能开车,而且下单产品降权了直通车的分也降了!本人开过c店也开天猫,月销量5000到1万的小爆款也成功过几个,当然也有失败过得,我不是神!也不是小二!大家都是卖家没必要吹牛。
下面我先说说失败的吧。
秒刷!之前流行的秒刷,就是新上传一个商品,然后把宝贝放到淘宝了,在爱淘宝找到自己连接发给那些刷手们,一个小时内可以刷上千单,我用这种方法刷了3000单,虽然没被抓但是没一点权重,只能卡销量,烧车!连续买了2个月,我也坚持补流量一个月,精刷没什么效果,算下来直通车烧的烧也只是保本!       在去年,前年很流行在qt和yy刷,很多卖家在里面刷的不是被降权就是被退款!退款的骗子不是一般多,里面很多假后台黑号!   我一个朋友后面开了sd公司告诉我内幕,他在qt当主持的也就是全托大家应该知道吧!他sd公司是在才5到6个员工。sd的号全是钻的100来个 全是假后台!可想多么恐怖!被这种号多拍几单的话你流量转化,展现控制的再好也会被查!我建议不要去yy和qt刷  真不安全,现在有些平台还是非常安全!之前不会像qt和yy那样,黑号和退款。 名字我就不说了可以自己去找,不放心第一次少刷点。
sd不要急,心里吃不了热豆腐。如果是季节性的产品之前有老连接的我建议还是用老连接刷,老连接权重要高!不要太担心之前的评价,轮回会消失的!

购买主题 已有 18 人购买  购买须知 本主题需向作者支付 2 荷币 才能浏览

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

guwenjie120 发表于 2016-10-2 10:25:49 | 只看该作者
此帖仅作者可见

abcd1234184265 发表于 2016-10-2 13:05:56 | 只看该作者
此帖仅作者可见

panweibin 发表于 2016-10-2 15:57:18 | 只看该作者
此帖仅作者可见

5874742 发表于 2016-10-2 21:14:57 | 只看该作者
此帖仅作者可见

sundonglei 发表于 2016-10-2 21:54:04 | 只看该作者
此帖仅作者可见

zy289908037 发表于 2016-10-3 00:46:21 | 只看该作者
此帖仅作者可见

杨先森 发表于 2016-10-3 11:40:18 | 只看该作者
此帖仅作者可见

59910533 发表于 2016-10-3 17:52:26 | 只看该作者
此帖仅作者可见

59910533 发表于 2016-10-3 17:53:05 | 只看该作者
此帖仅作者可见

18510043 发表于 2016-10-4 14:20:30 | 只看该作者
此帖仅作者可见

bossmin 发表于 2016-10-4 22:52:20 | 只看该作者
此帖仅作者可见