荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 卖家号当买家的这个经历分享给卖家们看看

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
钻石消保的来 发表于 2016-9-30 16:50:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是经营皮肤乳膏的卖家,但有时候也是买家,我也碰到过卖家常干的这种事情,给大家说下。有一次我在一家店买了一件衬衫,收到发现又大又短,联系客户理都不理,几天后给他们中评了,他们就用三、五个号码联系我,让我都不知道应该回哪个号,刚好那时候又是五一出去玩,跟本没有在电脑旁边,一个人用手机怎么能回复的赢他们几个号码呢,他打又电话给我,说知道衣服是什么样的情况,但能不能帮改下评价/ m: q4 F4 b- v* G2 i& T/ B9 ?# r

" W' p# y9 O0 @8 Z/ y! u9 g2 j
) h. F! v3 r+ |7 ~# _
当时因为人不在电话旁边,回家后看到卖家发了很多信息,我当时就想,我们都是卖家,都不容易,而且他也用了几个号给我发,这样很烦人。想到都是卖家,而且又不想让他继续烦我,就改好评了。而就在我改完评价的时候,有人在我店里买了3款,当时也不知道是卖衣服的店家,我发货了,货到了后,快递公司打电话给我,说收货人的电话是空号,我联系旺旺号也没人回,货到了5天后货自动退回了。当系统自动收货后那天晚上,买家申请了退货退款。理由是未收到货,而且还很无耻的给了3个差评,评价说我的是假货,用了会出浓出水。当时他跟本就没有收到货,怎么就变成我的是假货,而且用了会出浓出水了呢。我只好维权,在淘宝客服帮助下,我维权成功了,差评被淘宝删除,但他给的评份分才1星无法删除。就这样,整个店在原来的全5星全好评,被他1个人评3款产品全都评1星,最后我整个店都受影响了。
, W7 s/ W2 C) R3 ?" E
! d9 o1 s1 X% T9 E7 d% Y5 C0 ~  U1 R
, d" R3 I: }9 {! G# C4 t

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

zxz1018 发表于 2016-10-4 22:37:28 | 只看该作者
如果用卖家号去购物,基本就不要想着退货和中差评,否则,报复性是必然的
- l) o4 \8 U/ {( r9 O& R