荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 这个我感觉能赚钱,不知道你们怎么认为!

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
dadada1 发表于 2016-8-20 01:11:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

啊..哦?

第一次发表什么帖子!(在朋友同行的推荐下叫我整理分享给大家)

开头不知道怎么写,阿哦西吧!那就先来吹下水预热下哈,请各位大表哥大表姐叔叔阿姨什么的,见谅下哈!

本人去年刚刚毕业,你们都知道哦大学生基本都是饭桶要么就是学渣!很不幸,我是这两者的中间。毕业了也不知道搞什么。一次偶然机会,有一朋友说搞淘宝,一听淘宝,自认为很简单。不就是把东西摆上去卖就可以了吗。多简单!好!说干就干!就进入传说中很容易赚钱很叼的,所谓的淘宝了,刚刚开始根本不了解什么淘宝。什么上架宝贝啊、关键词标题啊.、什么什么的一堆的....挖槽,好像内容好J啊8多啊!!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~

哎呀废话完毕直接进入主题

, ]# i+ Q4 V- D% x2 h

今天给大家分享我前段时间实操的一点点东西。

5 z) ^8 q0 M5 F! V/ S

S单!S单!S单!做爆款!!     

0 U' k5 G: X: t0 T# M4 e8 ]

步奏如下

1.随便个店铺2心能开车

2.选款

3.S

4.直通车

5.等着收钱

/ n4 X7 U2 R6 l! l) x

当你们看到这,是不是觉得很简单啊?

没错,就是介么简单的步骤!

A* Z, w: V, [; E

好了我说下具体的步奏操作。

- q5 D: g) P/ v

1.随便个店铺2心能开车

我这种做法一定要开车!所以要能开车的店铺。因为我前期根本不考虑综合排名。后面再详细说明!

' p, p( \+ A& W# ^

2.选款

选款就算是比较复杂的了也是重中之重!在这里我就不想怎么啰嗦了,牵扯的东西太多了。针对每个人的见解和思维方式不一样,用的好不好主要是靠你自己的脑子。这里说明下,那些什么大神说的是个有千秋,层出不穷。每次都像是放R龟派气功一样。太多都是有的没得的,了解点基本的就OK了!不要被套进去了。自己的脑袋得灵活!

卖家自身有货源优势的卖家就做自己的。自己有优势为何不用?是吧。 没有的,那就还真的得找了,什么阿里巴巴什么什么的一大推,就不啰嗦的。这里我只想表达。做生意,做市场分析脑子一定要好!洞悉能力强!如果脑子不好使,自己就别折腾了,请人吧!就怕你是井底之蛙,自己觉得这个款好就是很好!但是这是真的吗?NONONO 。要放到淘宝市场好才是真的好。大家好才是真的好,好迪真好!哎呀FUC..K.!一不小心跑题了,算了这段不删了,就这样了!

记住一点:你是做淘宝的,你的款是要在淘宝上卖的,淘宝能卖的好的款才是好款。PS:为什么要脑子好使啊。他会分析啊,他点子多啊。有想法啊!淘宝现在竞争越来越激烈,价格战打的真是无语。阿西吧!不过大家也别怕,明的搞不过,我们就来点其他的嘛。

9 |: h9 s2 G6 i# {" ?! m

3.S单   (这里就重点说了)

本人实操了两个店铺。非常的成功,所以我觉得有必要和大家分享下也希望能有人跟我交流下什么的。我选的不是大类目。因为我只秒S个50单!(PS大类目也是可以用的)

因为我是新手,刚刚进淘宝没多久,没有什么资源!我sd也是找Q..T平台刷的。但是我S的爽歪歪。我管他号黑不黑,因为我的S法根本不在意这个!

. h+ h: w# ~/ l  c. y2 Z2 a

一、准备好宝贝详情,标题(直接找同款的做的最好的那个直接复制过来完事,你有多虑什么的就改他一两个字)主图。这里我就非常在意主图了!我的要求是主图一定要做的好,够吸睛!别人看到能点!别人都不点的主图有个毛用啊!给你别人抢破头的无线第一位置也没什么用啊!而且我是要开直通车推的!  然后 把宝贝设置套餐属性  50 库存!

5 v1 |% Q! m0 `2 [

二、准备好了 开S啊 我是找Q..T平台S的准备50个S手(无线)

(1).把直通车开了。搞几个主词来S,直接出价顶第一或者前几名位置!其他的什么词随意出个一两毛。放羊!有就有没就没!啊,说到这里那些什么直通车的大神什么双10分质量分,在我的眼中根本不重要!因为我的方法就是简单直接暴力!谢谢

(2).放出来,秒个五十单。S车,谢谢!单价搞个10块。拍完库存下架!Ok 。

(3).第二天就会收到低价交易风险通知了。没事,我要的就是这效果!低价风险出来了就可以掩盖虚假交易

" X) j. p1 u5 q7 \: {

当你们看到这个处置的时候,好像好严重的哦!没错处置就是这么严重!但是不要紧张。莫慌!

& `% P: j# M2 X

没事的,怕个什么毛啊,申诉。我申诉两次都成功!这是我见过最简单最容易申诉通过的了!通过率,我已经达到了百分百!* Y/ [5 x# {9 A' e

9 E% A" X5 o' u9 m' `

选我能按时发货。准备50个你的宝贝,开店人拿身份证在这50个宝贝面前拍照+一份保证书  完事!提交申诉。等个3.5天!然后 恭喜你申诉成功。

- Y8 j# T5 T  }% V+ g

申诉成功直接改好价格和库存放出来。放出来一两天到体检中心订单体检看下有没异常的有就清洗,没有就更好了!过了三天没事。恭喜你,不会虚假交易了!

申诉的这段时间不是也刚刚好你S的50单收货评价来了吗?记住这个评价晒图一定要做好。切记,我就是没做的很好,后面又稍微补了几单做评价晒图。如果自己有资源的那操作的可控性就更强,效果更好了。

" |2 Q6 B" ?5 l  W6 h

4.开车

那些准备好了,直接车推!因为像我这种秒S车的。综合根本上是没有权重的。所以我根本不考虑毛线的综合排名!我直接车推。放心不会亏钱!我是直接砸车的,砸了一个星期!

当你准备好车图,价格调好,直接干。在这里稍微说明下,我选的类目比较好,两块多直接抢无线车第一位置!利润30!

这是我30天的车图。我根本不怎么会开车,什么精准推广什么的,直接开个广泛匹配。折扣全天百分百。建这个计划我只动了三个地方。添加关键词、调节、改个创意!其他都是默认的!有些东西搞的那么多那么专业累啊。并且对您目前所需的不重要就不费精力去搞了,当然你懂就更好了!毕竟技多不压身嘛、你们说是吧!

0 _% t1 }0 i4 W* G% l' k: P2 S% Q

上面这张是我30天的车图。每单30利润。请问我亏吗?

说实话我根本不怎么会开车,什么精准推广什么的,老子直接开个广泛匹配。投放全天百分百。有些东西搞的那么多那么专业累啊。个人观点啊,因为我还有其他事要忙,一天的时间多,我上班还要玩游戏看电影什么的,下班还要睡觉还要去唱歌喝酒什么的!PS:直通车我主搞了我这个类目的三、四个词大词,其实也主要一个词。其他一百多个词是以放羊的方式!我也学习下装B哈下面这段(以最低的成本去活得展现点击转化什么的,因为不是精准词也没有太大必要去做,做了结果我想结果也是加大成本利益低而已,没有必要。到后期我可以再考虑去做更多的词)这个直通车计划,我没有去学习那些我们车手去设置什么投放地域,百分比和什么,都是全天开百分之一百的折扣的!这里设置个百分百的折扣,你看那些什么车手都是设置个百分之两百什么的。但是你反向思维下,我的想法是高峰期我抢不过你。我可以卡其他时段嘛,并且大部分车手都会去出高价去抢高峰期,他们做起来的直通车权重也高!但是不是高峰期他们都会设置低折扣比!A,这时候我不是百分百的优势了?我新东西上上去要的就是展现啊,对吧!哈哈哎呀这个B有点装不下去了,不适合我,下面接着来!

大家看到了我这个点击率了吧。这就是我为什么要强调主图了!关于怎么做主图我就不啰嗦了!

/ i5 H1 |6 ^* F( W

5.收钱

收钱就是...你们懂的哈!

...........................................................................................................................................................

上面这来张就是我PC和无线单品近30天的数据哈。 11号刷了。你们看这访客和下件数的转化率是不是很叼啊。52/75=? 这转化率你们给多少分啊?是不是很虚啊?没事!不用怕!要的就是这效果。

看这张图有没看出我6-1号流量单数下的很快是吧?不用担心!后面你们就知道了,是好事还是什么!

看来上面这两张图。这里就来稍微算下成本哈。

S了50单+中间补了6单做评价晒图!=56     563-56=507   乘以每单利润30

=15210 - 车费算他个9000  =6210

! \0 [& A4 a* m7 l+ b

S单费50单300+直通车50=350    350块大洋做个爆款,我这个算是爆款吗?

说到这里有人就有可能会问说:直通车了 ?我前面说了我直通车有亏钱吗?自己看图自己算!

总比你们去免费送啊前面多少单免单什么的好吧,装菩萨去拉什么老顾客啊,圈粉啊。搞的大妈一样!累不累?

顺便再插说下 ,那些说什么有违规售假了什么的店铺就不能做了的!给你们看我现在操作的两个店铺!的扣分情况。一样做的风生水起!请问不能做嘛?发克!

$ o/ L5 h  l9 g/ g, g

好了。接着来看下图

现在开始从6月1号我开始停车了 再直接涨价了30 利润60! 现在是零推广成本给你们看下我昨天赚了多少   43乘以60 = 2580  还行把一个款一天出个43单赚了2580

: H+ [1 B' ~. [2 y- z

总结下啊。

哎呀,又要吹牛了,也不想吹了。吹多,无意义!直接说吧。快点完事,约了朋友开黑!

350硬性S单成本。(有资源的就不用这么多了)直通车这个多少就根据款的市场吧!

我的方法就是这么简单直接!不知道你们看了懂不懂!

提几个小问题哈:

1.为什么要搞出低价风险交易

2.为什么不做综合排名

3.为什么要开车!

行吧就这3个问题吧。能看到帖子的思考下。动用下你的脑子。脑子不用会生锈的!不要老是纠结什么价格战了!看到那些被这些陷进去的卖家。本人深表同情,这一点也是我要发帖分享出来的原因了。希望对你们有点什么帮助的,谢谢!

好了,就到这了,文笔不怎么样,不像那些搞培训的大神那么能说,一个小小的事情能写个几万的字长篇大论!我很佩服。

0 g( n0 a. Y2 s0 X0 v

评分

admin + 3 纯转载,H币奖励减少,期待更多原创!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

人精001 发表于 2016-8-21 19:39:03 | 只看该作者
是的稍等稍等稍等稍等

失眠猫 发表于 2016-8-21 20:30:50 | 只看该作者
额,不是很懂。。。。。。。。。。。。。。。

走向未来 发表于 2016-8-22 10:20:42 | 只看该作者
唉,按你这样说还有零成本的低价秒杀可以玩呢
, ?) ^7 j+ x: c; L

842756279 发表于 2016-8-22 14:47:18 | 只看该作者
秒死的节奏2 _; `5 S) B% [3 `# T" f

qz278045843 发表于 2016-8-23 16:47:48 | 只看该作者
没感觉多大用
# i0 R% n) s; F' f. J9 _

pretty95326 发表于 2016-8-30 14:32:38 | 只看该作者
: C9 K( e0 C5 ~+ d2 P" D4 F3 l