荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 辜负了谁

[其他] 做了几年电商,分享淘宝和京东的一些经验心得

傻傻的富 发表于 2016-12-11 14:31:33 | 只看该作者
好贴 关注下 0 J/ z. q! K, \. O9 S

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

xstzyy 发表于 2016-12-13 19:40:35 | 只看该作者
学习怎么了: n9 l! X2 j4 }& f* V) [

zsonce一杯阳光 发表于 2016-12-14 19:50:10 | 只看该作者
哥,一路走来,你真的挺顺的,主要是思路对了
, T& \" k+ _6 @+ ~# w

傻傻的富 发表于 2016-12-15 12:41:14 | 只看该作者
大人物干货不断啊 ,不知道有没有兴趣帮我操作下直通车呢? $ i) A  }1 I  D% k* h

傻傻的富 发表于 2016-12-15 13:22:54 | 只看该作者
好贴子哦,大家不顶说不过去,听着很不错~谢谢楼主,马上回去试试~   j; L7 Y0 a1 w$ c1 B4 a

傻傻的富 发表于 2016-12-15 14:04:30 | 只看该作者
不错 顶一个 关注中
: `' N3 p" o1 b6 }; }

傻傻的富 发表于 2016-12-15 14:46:06 | 只看该作者
加油啊 很不错, 先从人气开始,销量也提升了。看好你们,如果好了继续合作期待好的效果,好用一定追加。! " c( `" e: |$ E% u  F

傻傻的富 发表于 2016-12-15 15:27:42 | 只看该作者
加油啊 很不错, 先从人气开始,销量也提升了。看好你们,如果好了继续合作期待好的效果,好用一定追加。! 2 I6 x2 `9 e' M+ T6 s0 g

傻傻的富 发表于 2016-12-15 16:09:18 | 只看该作者
不错 顶一个 关注中
; |9 X; v, P' V. r( n

傻傻的富 发表于 2016-12-15 16:50:57 | 只看该作者
好贴 关注下
2 ?& p7 j  ^6 H; x& |$ K

傻傻的富 发表于 2016-12-15 17:32:36 | 只看该作者
加油啊 很不错, 先从人气开始,销量也提升了。看好你们,如果好了继续合作期待好的效果,好用一定追加。! + y" N! F8 ^6 k- t+ `

傻傻的富 发表于 2016-12-15 18:14:22 | 只看该作者
干货帖子,就是这个形儿,赞赞赞
; p1 A( o- |+ G# B4 ^& T7 L