荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[流量] 新开店铺如何引流做到每日UV200+

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
   我第一个店铺是在大学期间自己开设的,刚刚开始做的男鞋。由于是新开店铺,对淘宝规则一窍不通,就听讲要想做好淘宝店铺就必须要sd,我刷了大概50单,主刷两款。从每天UV5+一个星期后直线上升到了100+对此很满足了。销量慢慢起来做到了100左右的时候,突然收到个消息因为虚假交易扣分!并删除产品降权!妈的辛辛苦苦弄的店铺搞了2个月刚刚有点起色,突然被降权删除,我都要哭晕过去了。我慢慢的去网上开始搜索关于淘宝运营与推广的一系列知识。学了大概有3个月的时间,我决定从新开个店铺。女装类的。刚刚开始像大家一样也没有什么流量!但是我开始搞起了店铺的装修,店铺海报,手淘,还有设置宝贝7+无理由,运费险,公益宝贝等等。宝贝详情页用神笔自己修的图一个一个的搞。再加上微信 QQ空间 微博 贴吧等宣传,从UV5+ 一个月之内变成了200+左右!!每天的转化也是在2%左右!从心级小卖家,现在已经变成了3砖卖家了!再次提醒大家千万不要sd,不要看着眼前的利益。淘宝会秋后算账的,现在没查你是因为还没查到你!实打实的一步一个脚印做好店铺装修,宝贝的详情页,海报,手淘,比什么都有用!最后祝大家开单大卖!!!

评分

admin + 5 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

xiaoping 发表于 2016-8-6 19:42:19 | 只看该作者
真的吗,我不信

临时卡的 发表于 2016-8-6 21:51:30 | 只看该作者
看我头像可以支付宝余.额.关.闭.解.封.提.现

楼主| 买呀买买衣服 发表于 2016-8-9 09:19:58 | 只看该作者
真的哈,大家可以慢慢试试下

楼主| 买呀买买衣服 发表于 2016-8-9 09:20:59 | 只看该作者
良心分贴!大家可以试下就知道了,有许多人

kungfu 发表于 2016-8-21 09:46:51 | 只看该作者
真的假的!

bianweiyong 发表于 2016-9-16 01:20:34 | 只看该作者
.学习了很多的东西..
7 V1 L! K' q  s  N+ b

wangliangcai861 发表于 2016-9-16 01:27:28 手机荷塘月色 | 只看该作者
不错值得看% I; L1 r1 N9 G) P6 u( Y; P$ H

xstzyy 发表于 2016-12-9 20:30:35 | 只看该作者
没说重点- C" Q! c! u# u$ J- i9 d

旺旺00r 发表于 2016-12-10 04:33:18 | 只看该作者
我觉得是真的
/ Z; ?; Q/ [3 z- L2 S