荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 全新sd模式 自己也可以给自己刷 再也不怕降权了

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
sldrz10 发表于 2016-7-30 17:14:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近有位大神给我分享了一套东西就是利用  ”虚拟机“ sd 一开我也有点抵触  怕不安全 但是想想平台这个大家庭的现状 各种该后台的什么的 我就下定决心去尝试了下虚拟机sd 快一个月了 还没出现过什么问题 销量也上去了. O( O2 N. Z( P8 g' U; L5 L
% T3 d% k, _) L" R* l& J
有些人可能还不知道什么是虚拟机 那么现在我就来解释下: x. _4 R, |  A3 a! C% L; f9 g6 H
) A, c' }" E! G
7 j; Z. W* |+ `
就是在自己的电脑上安装虚拟电脑 就等于1台电脑变几十几百台用 每台电脑的硬件配置信息都是不一样的 那么就解决了同机的问题,
, A! k/ M6 @8 Q然后再配合VPN我们可以切换IP 目前我用的有全国各地区的城市的IP有400多条线路 想用什么城市的就切换到什么城市 那我们的同机 同IP sd的问题是不是都解决了 最后是小号的问题 我的全部是自己注册的还有朋友的小号 自己注册最好拿能接受语音的手机卡 成本也不贵 20多块钱一张  一张可以注册3个号 到目前为止我注册的号还没出现过问题 都还活的好好的 。
% |  F1 s$ j7 q2 U: g
要注意哦不是所有虚拟机都可以这么操作的 这个你要去询问专业点的人士了 就跟大家分享这么多 怎么选择看你们自己了。0 J. P$ C/ F! j$ M
) I5 U9 x/ e5 C9 z/ E

. C9 Q" g; n! Y
4 e: j. A. p: L+ [5 ^/ \' s/ R) [
: ^# }# \: C2 I- ]

评分

admin + 7 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

wangmeng 发表于 2016-8-5 11:07:52 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

redlion11 发表于 2016-8-5 11:14:16 | 只看该作者
N年前就知道虚拟机sd了。

Golden 发表于 2016-8-5 12:09:20 | 只看该作者
好,很好非常好!!!!!!!!!!!!

zongwen 发表于 2016-8-7 09:55:30 | 只看该作者
这个会不会风险啊

小微生活秀 该用户已被删除
小微生活秀 发表于 2016-8-8 08:56:49 | 只看该作者
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

不给糖就捣蛋 发表于 2016-8-13 18:18:52 | 只看该作者
很好,很强大,学习了

被水淹死的青蛙 发表于 2016-8-14 11:42:26 | 只看该作者
不敢用帮顶

被水淹死的青蛙 发表于 2016-8-14 19:52:11 | 只看该作者
我不敢帮顶

习惯忘记 该用户已被删除
习惯忘记 发表于 2016-11-1 22:55:11 | 只看该作者
提示: 因违反论坛规则,被禁止或者降级(交流中心,认真回复,否则封号)内容自动屏蔽

xxdzbj 发表于 2016-11-1 23:16:57 | 只看该作者
没试过。感觉,只是幸运而已
1 V! @! L' h- k3 i, o