荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 刷了5年没出现过被降权的方法

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
星龙爷 发表于 2016-5-15 11:58:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真实实名  真人精刷 降权赔付* a9 m! S$ ]# [" ?  K/ r! ?$ p# d
+ O& f4 M# C, g9 F& u; r
刷销量,什么最关键?答案有很多,我们先谈一下思路:
$ m/ v! x+ e) ]: I" q1:很多人关心的快递单的问题,真的很重要吗?可是我一直以来,凡是刷的,还真没有怎么发过真实快递,1 H) J# z7 T( C$ p5 s
   目前还没有被降权过,那么到底什么最重要呢?( w' P6 X9 X/ W, ^! c- c

9 s2 h7 p$ j! |% a/ U2:从活动来看,天天特价,是大家最为熟悉的淘宝官方活动之一,每次上天天特价,我都刷不少单,很多还是
, e! |- ^5 Q5 v, I5 E4 p   秒拍的,填的也是假快递单号发的货,目前,还没有抓到问题,那怎么不降权我,怎么没有把我拉黑,到底
& c! |9 v1 r! L2 W% ]   什么重要呢?9 N. A7 w4 P/ K& c* K
  J3 n! ?7 C( {( ], X4 M, n* ~
3:很多人在对刷的时候,总喜欢改地址,对准单号上的信息。那么请问这样的人最终拿单号去申诉,能成功吗?2 n, d8 n' {9 W- ~+ D+ H
   其实你要被降权了,几乎没有生还的余地了,即使你是真实单号,淘宝很多时候并不支持申诉,那到底什么重要?
% f  t5 c* Q; f, e2 K: h; ~: E2 [% B7 d, o7 b/ E
4:如今,淘宝的搜索更加个性化了,你是否发现,如果你用自己的电脑搜自己的宝贝关键词,经常你是出现在第一页的,
' n* h; U/ G) k% c5 [  但是别人在第一页根本找不到你的,请问,这是为什么呢?它有害处吗?
4 Q: j3 _& h/ T: c% Q  B
) V# c4 C& f9 a& O: s  o5:很多人的方法说要改MAC或者是硬盘信息,这点目前我也没有这么做过,依然相安无事。关于MAC和硬盘信息,很多固件本身固有的,从专业看,改未必根治。$ J1 `  t* `% y+ m5 R
6 e" u* L6 `7 m2 N
好了,那么到底什么重要呢?仁者见仁,智者见智,我只能说说我的看法。
& Y' h& {7 S  q* u* ~
% z* u$ |+ y' `3 ?  m* }# e( }) \1:优质流量8 F' R' ?- J/ Q7 \  P8 c
2:优质小号
2 e! U3 u0 R4 y3:优质的对刷操作8 y( [0 F6 }& Z; p
4:控制好转化率
3 }  o" I; \. Y" m) W/ {

/ h2 e3 X- t- J! Q' q2 ~2 Z6 s优质流量:只要从淘宝来的,都是最优先的优质流量,天天特价,上千流量仍然可以使劲的刷,说明流量本身可以稀释掉很多不安全的因素。
1 U: z$ N" y* D: F9 F6 p          这个在有些人使用钻展资源也是同样的道理。( ~: ?) n5 W  F  ?+ z

4 S' }9 V$ s6 w: a) ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, N' e5 b! o- K3 `4 G0 J

评分

admin + 6 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4

37557068 发表于 2016-5-21 09:28:17 | 只看该作者
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

力源力源 发表于 2016-5-21 10:43:36 | 只看该作者
先看看再说吧

夏末光 发表于 2016-5-21 11:38:54 | 只看该作者
现在的关键就是找不到优质的小号

宫千鞋 发表于 2016-5-21 18:38:39 | 只看该作者
多谢分享了,学习到了很好的知识

xubaorong 发表于 2016-5-21 19:18:41 | 只看该作者
现在优质的小号非常难找

鹏城飞鱼 发表于 2016-5-22 00:12:51 | 只看该作者
真的好牛

helmsone 发表于 2016-5-22 16:14:04 | 只看该作者
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步

wep20098 发表于 2016-5-22 18:51:18 | 只看该作者
多谢楼主分享

残酷人 发表于 2016-5-23 13:46:19 | 只看该作者
天天特价

hb0403 发表于 2016-5-23 17:03:53 | 只看该作者
想象中是

wep20098 发表于 2016-5-23 22:51:37 | 只看该作者
多谢楼主分享