荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 产品详情图做好服务做好打造爆款

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
xiamen251 发表于 2016-4-13 13:50:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好我是俊雅。我的店铺名:俊雅通讯。
今天我把我的一产品制作说明介绍方法介绍大家,与大家一起交流。
在我们上产品的时候,一对要对这款产品的分析和市场调查,看看同行对这款产品上的好不好,赚不赚钱很重要的。
今天介绍一款我的写频线产品,首先我淘宝的市场上我看到了几点是他们没有做好的。
一:品牌。
大多数这款写频线里面很少有做品牌的,这个时候我就从品牌力入手,哪怕是一个小贴标,出不出名不重要。可以给买家信任感。
二:产品优势
让客户感觉你的产品比其他的产品厉害,就是比别家的产品有优势,详情页里面就得做出来,虽然说是一样的产品,但是就得设计的牛点。
可以pk下他们。
三:用其他的身份来宣传,转换受众点。
我作为对讲机行业,我跳出行业相关行业,从驴友出发,毕竟驴友户外也需要用到这东西,受众点不同了。

四:以上都做好了,就是售后了,售后一定要做好,千万别有什么差评。这也是我最厉害的一招了。
用交朋友的方式去给他们做售后。不买东西也可以来交流。让他们感觉你很专业,服务态度好。这就是最主要的一点。后期做的好还有回头客,说不行买你配件,过几天就来买你对讲机了,而且后期来买您的产品的买家,都是相信你了,不讲价的。
当您把售后做好了,客户很感激你,您就可以叫他们给您上图评价,客户也是非常愿意的。
做好以上几步,哪怕你价格再高点,他们都会买您东西。
备注:(初期的话价格不要太高,能赚成本价格,把售后做好了以后,过上十天,你的评价度都有了。你马上提交,这款销量就打起来了,您就开始等着赚钱了。)
感谢大家观看我的,祝大家生意兴隆。

用交朋友的方式去给他们做售后。不买东西也可以来交流。让他们感觉你很专业,服务态度好。这就是最主要的一点。后期做的好还有回头客,说不行买你配件,过几天就来买你对讲机了,而且后期来买您的产品的买家,都是相信你了,不讲价的。
当您把售后做好了,客户很感激你,您就可以叫他们给您上图评价,客户也是非常愿意的。
做好以上几步,哪怕你价格再高点,他们都会买您东西。
备注:(初期的话价格不要太高,能赚成本价格,把售后做好了以后,过上十天,你的评价度都有了。你马上提交,这款销量就打起来了,您就开始等着赚钱了。)
感谢大家观看我的,祝大家生意兴隆。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

643208 发表于 2016-4-15 17:49:33 | 只看该作者
有道理哈哈哈

琪玉缘 发表于 2016-4-16 00:36:09 | 只看该作者
不错 用心在做

小小晴vv 发表于 2016-4-16 10:54:16 | 只看该作者
赞一个

小小晴vv 发表于 2016-4-16 11:09:28 | 只看该作者
哈哈哈哈哈大家一起牡蛎吧

hdh480528 发表于 2016-4-17 19:56:55 | 只看该作者
顶顶更健康!