荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 手机sd一定要注意!!!

关闭 [复制链接]
这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
悟同 发表于 2016-3-12 14:32:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人09年开始做淘宝,经营经营3家C店,2014年注册了一个天猫商标,15年批下来,用C店的方法去操作天猫,我自己都呵呵了,真是等于找死。我是用我的天猫店铺被刷4次的一点小小经验总结出来的。
为什么呢?我不说大家应该都知道吧,C店和天猫不一样,不一样,不一样。重要的事情说三遍,大家都会说我都是废话。但是废话也有中听的时候,对吧。
好了言归正传,现在sd不是以前螺旋增进sd方法时代了,现在淘宝系统越来越完善了,唯独手机sd,现在是手机时代。PC端前几年还好做,现在越来越难了,现在的手机端相当于几年前的PC端,还不是很完善,警告!!!现在sd一定要是手机端居多,看好了,是居多,不是全部。也许有人不同意,但是我吃亏我长记性了。
手机sd的很多刷手小号都是电脑端卡价位,卡长尾词,卡页数,等等看你宝贝,然后搜索进入,看起来找到你的宝贝进入了,但是离系统降权不远了,大家看进入的条件的时候一定要多看看是怎么进入的。

很多PC端找到宝贝,手机付款,大家注意了没有。手机端sd不是那么简单的,里面的道道还是很深的。现在本人还在摸索中,也是属于小菜鸟一个。
手机端搜索很难搜索到你的宝贝,他们怎么进来的呢?大家一定要注意搜索方式。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

michaelsir 发表于 2016-3-12 16:49:35 | 只看该作者
手机搜索不是应该手机进入的吗,怎么是pc端卡的呢

紫菡 发表于 2016-3-12 20:25:53 | 只看该作者
先刷PC 在刷无线

卧月观星 发表于 2016-3-12 20:46:16 | 只看该作者
好贴一定要回

醉离尘 发表于 2016-3-12 23:21:05 | 只看该作者
很想明白表述什么哦

韩风 发表于 2016-3-12 23:46:56 | 只看该作者
说得很对。。

ruijing 发表于 2016-3-13 00:17:35 | 只看该作者
啥也没看到

csviva820628 发表于 2016-3-13 00:28:51 | 只看该作者
同是新人坐等指教

fafa520 发表于 2016-3-13 09:30:20 | 只看该作者
6楼正解

845022383 发表于 2016-3-13 11:29:30 | 只看该作者
感谢分享!!!

qaz13245 发表于 2016-3-13 11:56:33 | 只看该作者
蟹蟹分享,给个大赞

s1993711 发表于 2016-3-13 20:19:10 | 只看该作者
时刻截图啊