荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 最新C店主流玩法 2016年sd是是不归路?

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
sd,这个词已经是大家心里最想最想去做,也是最怕最怕去做的!有得必有失,这个都是世间常理。如果今天你听到你朋友的店铺做的非常好,他对你说:我不sd的,店铺一直就是卖那么好!神圣可以说,估计这个都在扯淡,回到家里,估计他刷的比谁都猛!. e; }! _6 q! \: |; F, ^

+ a! R0 A8 J/ |9 b, ]1 ^sd是可以,但是以sd为目标为发展路线的话,那么就已经决定你正在向往失败的路线!
$ V: ?8 Z6 C" G& N! k1 ?$ P' X9 v  p  |+ y3 H5 j
这里,我给大家说说,sd会有什么风险,以及刷多了会有什么不好呢?, J7 K0 s, g& @  R+ s$ i! E

1 @% d3 M7 I" h7 k① sd多了,影响你的个性化搜索
% D" m: |5 y8 B1 x2 G6 j- \
& a- [- G( x+ Y( b. l9 C) ]所谓的个性化搜索,就是淘宝的搜索引擎千人千面,根据消费者定位不同的喜好,展现出不同的产品给予销售额点击浏览。那么sd多了,会影响什么呢?
) }  @  O$ N$ L$ ^0 C6 r
# O! e+ B+ `7 k' d$ Y最 近浏览过的产品,淘宝个性化是越来越厉害了!其实他个性化搜索,在掌握买家喜好的东西,让买家更快速的找到喜欢的产品下单之外,还可以解决就是商家sd多 的情况下,屏蔽你展现出这个 “最近浏览过的产品”!也就是说,只要你sd多了,那么你的这个个性化搜索就会给淘宝屏蔽越来越多,就是展现的机会越来越少,然后流量跟着越来越低!大家 都肯定很疑问,为什么我一天刷那么多的单,还是流量不升上去,反而降下来了么?这个或许会帮助到你!!2 L* K# Z, |, g, P5 ?# v

. k7 D2 q3 C8 v' G9 r②不刷等死,刷了会死!应该怎么做呢?
$ _- H7 h4 m. [9 S% v
9 m& O( t; |! V6 ~: ]8 I6 B1 T5 f在这个乱世,这个销量根本不知道是不是刷的,就看着别人飞起来。然而自己却很迷茫,应该去做些什么呢?9 E3 e% L- x" A# c4 E& f# v
  W6 K8 r9 v5 U8 D# \& P* V
sd,做点基础销量,那绝对是扛扛的,没有问题的(我不否认适当的sd,不sd你要是想做起来,前期起步只能去做亏本,那么亏本的话还不如刷一点小单,个人想法!)
% U2 W, b5 t1 o8 }$ U, n/ [& a. ? 2 x; ^, P( {  @
在你有访客,流量的情况下!你没有基础销量,我问你,转化的因素在哪里呢?其实大大部分在于你没有销量,评论,客户体验!所以消费者根本不敢下单给你!( B: n8 V% ?, s* ^2 B
8 P/ c7 H) E1 P
那么基础销量,出了给买家一个好的心理购买反应之外,还有什么作用呢?
4 h7 ~1 f3 O0 u3 w. d/ B9 f4 B, p* Z+ j9 E7 u5 `2 v* t
没有基础销量,贸贸然去开直通车,你的质量分只有5分。我有基础销量20-50,我去做直通车,质量得分一上就是7.8分的,这个差距大吗?为什么你做不好直通车,为什么质量得分低,为什么买家体验不好,种种原因!都是包括基础销量在内的!* f7 D, i1 Y: ^$ A7 b/ K, X
' T" W& C- e, X8 L# w; F$ a8 J
! u4 ?6 Z: @/ ?$ }# s
差距是一定有的。这个数据我是随便截图的!因为我之前曾经确实试过,我现在做的店铺是客户的,不可能拿我客户的给大家做试验的!大家能知道就可以了,这一点是我经过实战经验告诉自己的,现在我告诉大家了!!+ Y4 t5 y; j% q8 i* u& k% G4 f/ y
5 ~9 q; A+ c/ V4 G6 \% h
③sd,你没有好产品!刷到下一个世纪都可能会跟现在一个样!!!7 ^  C5 F% o/ q- B9 C' I1 B
, {3 q# {) J# M, m1 i' y+ I; x+ T, l
我这里要说说,我不是打广告,也不是说什么!我只想说,我们是做代运营公司的,我们出了最新的项目保证销售额之后,最近都有一些人来问我们项目如何做的!我就很想知道是什么给了他们的勇气。为什么我这么说呢?
6 A" x2 N4 b. ?. W, E
& i: J% p& }% K- t* L. t2 \0 w* D' R1.一件代发的,就想很轻松的做起来?我 有时候都发现,如果你亲戚做工厂,你可以教你亲戚一件代发,你也一样有优势!那么你怎么做,都是可以跟别人一样待遇。但是你在阿里巴巴上找的产品,然后一 件代发,然而想找一个代运营给你多久搞起来,我估计都很扯淡的!因为在第一步产品的时候你就已经输了,在没有产品的支撑,你刷多少单,多好的技术,都在扯 淡!!所以说,sd,并不是为了一时之快,只是为了让好的产品找到更多的推广渠道跟转化的途经!!
1 V9 a7 K  O8 |; S0 v* K$ f& x7 ?! I8 z. o
2.没有任何基础,没有任何投入就想要一夜暴富?我的是新店,我是一件代发的代理,我是不投资任何的,我只想sd!!那么亲爱的,我究竟给你做什么呢,给你一天刷多少单,你能暴富?我怕收了你的钱,我良心过意不去啊!!!!, w1 ~; \: g' P. _
9 F, m/ C0 c; H& w; w
3.难道要我给你立刻刷1000单拍A发B吗?现 在的拍A发B,大家估计都知道!这个至少是做500单的,就算你认识,也至少做300单,而且单价比较高,效果也不是很好的!那么你没有好的产品,你刷 单,刷多少呢?刷了之后你能保证你的产品能卖出去?能保证你的产品卖出去之后退货率不高?能保证你的产品,自己做客服的时候能够吹牛?种种原因,导致你刷 单的时候,并不能做到一步到位!只能原地踏步!!
9 f- d; d1 h  A! ^* [/ X
& S5 W% w) ?4 S+ _: T很多种种的原因,都在于你没有好的产品,就去刷更多的单!神圣说了那么多,其实最主要想告诉大家的是:sd的时代已经过去了,适当的刷可以平衡,多刷的话是不归路!!* {/ m4 I6 o3 v$ C7 x1 Z9 u
0 x( g1 ~/ g0 z' j3 h' b; T
我这里可以给大家一点很好的干货,至于大家能否理解,能否用得上,其实真的靠自己的。文章毕竟是文章,实战才是检验整理的唯一标准!
, P3 X' ]  n2 g- {9 E: R
' g  B/ _' ~5 o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

& b- \' a! s2 S5 T( C

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

此用户没有昵称 发表于 2016-2-26 17:53:06 | 只看该作者
谢谢分享

湖南祥哥 发表于 2016-2-26 20:14:44 | 只看该作者
多谢楼主无私的奉献

xieguanmao 发表于 2016-2-26 22:00:30 | 只看该作者
新帖必看,每天学习才能不断进步

3080595031 发表于 2016-2-26 22:19:47 | 只看该作者
支持支持

3080595031 发表于 2016-2-28 20:59:53 | 只看该作者
支持支持

雨哗哗 发表于 2016-3-2 22:05:58 | 只看该作者
支持支持!!

走向未来 发表于 2016-3-5 08:24:42 | 只看该作者
厉害啊,谢谢楼主分享啦

yuyeliangcha 发表于 2016-3-5 10:22:35 | 只看该作者
感谢楼主分享..我一定会坚持下去的.现在的目标是报天天特价

维权小分队 发表于 2016-4-22 15:37:29 | 只看该作者
大家多多发帖分享,才能共同进步