荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[小号] 分享淘宝sd小号限购的原因

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
phy134 发表于 2016-2-25 15:22:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从2015年10月份开始限购小号,一共死了100多个号,首先把经历跟大家分享一下:
7 }3 t' M3 N& I/ U1 W; y, Y3 ?

& }" f0 ?# B+ G* D4 q1.从2015年3月份开始,我买了60张0月租手机卡,加邮箱注册,一共注册了100多个小号,当时注册的时候是在网吧里面注册的,每注册两个号换一台电脑,注册了几天,才注册完,累死了。
) E& C. `" b8 |, n3 T+ q$ N

8 k. y5 D: N' Z1 s# e1 `! h8 a2.注册完了以后,刷了一段时间,淘宝又出新招了,要实名,坑爹。又到拍拍网上面去买实名资料,实名的时候发现也不能在一台电脑上面操作,淘宝对监控电脑ID,又跟到网吧里面去实名,又实名了几天,终于实名完了,又累死了。
/ Y: B& j8 o4 F8 u  H% K" n5 P5 E- t
& S1 M! b) s0 `" V1 F  X3.实名了以后就又开始sd了,在电脑上面装了一个沙盘软件,然后每天就开始跟别人互刷,一个帐号一天刷2单,感觉当时淘宝一天一台电脑同一个IP登陆多个帐号也没什么问题,我注册的时候都是在同一个网吧操作的,主要是要不同的电脑。而且物流有的是kb网的,有的没有物流信息,但我从来不刷改价单,虚拟单,小号基本上都正常。' n% j' Q8 i) S5 g6 s2 T: a
2 ^+ }  Q, i  X
4.然后就这样刷刷搞搞的,一直到10月份之前小号基本上都是正常的,到了10月份之后,支付宝升级以后,小号开始掉实名,当时想掉就掉吧,反正刷手机单也可以付款,那想到过了一段时间掉实名的小号都开始限购了,在体检中心都有违规记录,到12月份的时候100多个小号都死光了。
9 a! G) r9 Q1 }. ?
4 b4 J  h. O6 W$ Q' L5.我当时分析应该是实名的原因,然后我手头上有十几个13年注册的小号,注册的时候没绑手机,就一直没动,都是3心。我就开始绑手机,实名都是用自己和爸妈的身份证(我家里一共有4台电脑,每台电脑装一个虚拟机,在硬件ID上面相当于有8台电脑)搞怕了,每台电脑每天只绑一个号,花了十几天把这些号都实名好了,这期间只换电脑,没换IP。
+ h9 F4 C' x- }  i+ q8 y
+ f  K0 D; W! c' E- p4 M$ I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! I* K- @$ z# {5 a. ]6 @/ J

评分

admin + 6 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

hetang520 发表于 2016-2-28 13:56:18 | 只看该作者
学习学习

842756279 发表于 2016-2-28 18:08:37 | 只看该作者
我的都是自己实名注册买东西的号也是限购 ip问题吧

女王来啦 发表于 2016-2-29 10:59:20 | 只看该作者
我7月开始注册小号,在12月的时候开始才开始了封号,限购号,2个老号刷了单子没被封,一个是自己买到4心,一个是自己买的钻的, 反正刷了改价,虚拟单子,没被OVER

冷月moon 发表于 2016-3-3 17:51:09 | 只看该作者
我没刷过 都疯了哦 心疼ing  错杀了很多