荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: 王晓禹

本人在闲鱼被骗后的经验,警示所有在闲鱼卖二手的人

a63578985 发表于 2016-3-8 14:03:43 | 只看该作者
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫+ c/ c, z% W; M7 h' v
事后诸葛亮,事前猪一样!
; \  r+ E8 U& T5 F6 Z) F$ [8 u1 s该生成绩稳定,动手能力强。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

a63578985 发表于 2016-3-8 14:05:38 | 只看该作者
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
: N- H) h9 p6 p* }( d. ]我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!

wufyuan 发表于 2016-3-8 14:15:15 | 只看该作者

a63578985 发表于 2016-3-8 14:38:27 | 只看该作者
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫5 P/ o4 D$ C, X$ h
" m8 R9 w* s, |8 G8 p该生成绩稳定,动手能力强。

a63578985 发表于 2016-3-8 14:50:21 | 只看该作者
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!5 q# Z# Z8 C% R/ d! Q: E8 g
我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!

a63578985 发表于 2016-3-8 16:08:25 | 只看该作者
+ Q2 r  {( {# F% w2 X% O
假如我有一亿人民币,我就可以贷款在汤臣一品买房子

a63578985 发表于 2016-3-8 16:11:40 | 只看该作者
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫
7 D% F/ {3 e# v2 H$ a& w事后诸葛亮,事前猪一样!" j! Q3 ^" z! ]- x/ j1 }& z# {
该生成绩稳定,动手能力强。

a63578985 发表于 2016-3-8 16:12:20 | 只看该作者
0 i/ B; a* C, E0 E) N' D
假如我有一亿人民币,我就可以贷款在汤臣一品买房子

h62366818 发表于 2016-3-8 18:37:26 | 只看该作者
好厉害了

yingwe007 发表于 2016-3-9 16:50:22 | 只看该作者
多谢分享、

晓玲 发表于 2016-3-9 19:49:42 | 只看该作者
感谢楼主分享,现在小票也是很重要的!

a63578985 发表于 2016-3-10 09:40:46 | 只看该作者
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫- Y( r' M8 C+ _
7 t& ]* [2 s. V. E- k( s$ g该生成绩稳定,动手能力强。