荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 还有人在sd吗 醒醒吧,刷手是怎么让你死翘翘的

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
wangzhibin 发表于 2016-2-21 20:52:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开门见山,我家的店铺刷了几年了,13-14年刷得一盆金,到了15年,刷得惨不忍睹,大家应该深有体会。 上一个月在一个qt放单,远程不小心看到了刷手后台待收货几百,我勒个去,怎么回事,截图不是这样的呀,吓尿了,赶紧停止,之后我就提高了警惕,远程都会连续刷新,问题来了,刷新就能刷出破绽来吗?答案是不能的。 ma的 我都不想写了,再写下去就要被人吐槽是打广告。5 g- a* {. Y. s9 V
但是我忍不住了,做淘宝苦逼,我也被害了,不想让我的邻居们被毒害了,一定要揭秘刷手的阴谋。9 d* i8 s! a! T) N9 V
大家还记得淘宝大客=第三方可以查到小号周交易 月交易数据,没有记错的话应该是在15年某个时候就被淘宝关闭了,查不到了,接下来就是那个害死我们的软件--假后台修改神器-- 我ri你呀的,谁造的,小号后天任意修改,评价管理任意修改,就连支付宝成交记录也可以修改。这是要害死我的节奏。
! Y$ @. B6 b& c开始抓到几个刷手是用软件修改的,刷手理直气壮的说,现在90%以上的都是用那个软件修改的,后来劳资就问刷手哪里买的,100多买了一个回来研究一下,我去你大爷的,果然是神器,因为研究过,所有远程能看出些破绽,之后放单尼玛10个接单7个假的,什么节奏啊,待收货几百,你还敢放吗?对于那些托管的,还有垫付的,捏捏的,我远程都很难发现后台被软件修改过 ,你托管的,你垫付的 凭一个图怎么能防止得到假后台修改神器作怪
$ i. V3 u' f1 R+ ]; t9 m& C5 d  ^好了,2015淘宝本身就严查sd 打击sd,加上千人前面这个不成熟的东西,加上刷手假后台泛滥,你刷吗  看你死不死。
2 E7 T' D1 H, v& Q2 h发表5 Z" H6 m5 f4 ]# q
再次声明,我不是打广告的。我也是被害了一大段时间了,所以来奉劝大家小心,不要掉坑理了。
$ G% V4 q  d! a& Y% M6 k

评分

admin + 5

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

jiswm 发表于 2016-5-18 15:15:27 | 只看该作者
我也深受其害

hb0403 发表于 2016-5-23 17:49:28 | 只看该作者
确实假后台很可耻

q2559017973 发表于 2016-5-23 18:16:50 | 只看该作者
手机单也能改后台吗

children0227 发表于 2016-5-23 21:35:32 | 只看该作者
好好学习..天天

jimmy98228 发表于 2016-5-23 21:42:25 | 只看该作者
现在都刷手机单,电脑端一点作用都没有

children0227 发表于 2016-5-23 22:04:16 | 只看该作者
好好学习..天天

children0227 发表于 2016-5-23 22:05:44 | 只看该作者
好好学习..天天

children0227 发表于 2016-5-23 22:06:37 | 只看该作者
好好学习..天天

children0227 发表于 2016-5-23 22:07:13 | 只看该作者
好好学习..天天

wep20098 发表于 2016-5-23 22:58:47 | 只看该作者
多谢楼主分享

wu2805186 发表于 2016-5-24 19:55:00 | 只看该作者
希望 荷塘月色论坛越办越好!