荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 小号怎么能不死?个人经验,有空来看看

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
liukexin999 发表于 2016-1-11 16:33:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
15年的双十一,双十二都过去了,淘宝开始加大力度打击小号了。看到好多人也是叫苦不迭,几乎全军覆没。很多人都有疑问,包括我也在内。sd群里都是要求周不过5月不过12,之前我也是按照这个要求去使用小号的,没有超点更没有狂刷过。特注:我被限购的小号都是3-5年的老号,实名+手机绑定,天猫会员,淘宝V会员都开通,信誉都是4心5心的。一共24个号被限购了18个高等级的。损失惨重,我都上火死了。

经过一段时间的观察和总结得出以下几点总结,大家都吸取下经验教训吧!

1.购买的太规律,月不过15经常就是每个月上号2-3次,每次买2-3笔。集中2天上号买东西,集中两天收菜。
2.购买搜索成交率100%,大家都知道真实的买家想买东西,可能只是兴起所搜看看,或者先收藏,多对比。超过200元的东西不会看到当时就买的,sd的小号,不论价格,只要搜索必成交。
3.sd一般都533 633 833 比2或者比3,比软件设置的都准。我们运营去杭州小二给开会的时候都说,你们看的那时间,我们在后头数据看着都想笑,一看就知道怎么回事,要想抓你,没跑。
4.对方大店被查虚假交易,牵连了你的小号。

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

楼主| liukexin999 发表于 2016-1-11 16:37:28 | 只看该作者
想让小号活的久,就多注意保养吧!

1.不要太规律,应该打破之前sd的规律,点数其实并不重要,我本人自己的购物号,周20,月40,都没有事。也不是说让大家拿去狂刷,偶尔超点,偶尔放段时间不用,就是不太规律就好了。

2.没事的时候你自己买东西也用这些sd号,真假交易参半。

楼主| liukexin999 发表于 2016-1-11 16:39:41 | 只看该作者
我见过2个月之内小号从5心上3钻的,肯定是超出周5月12的要求的哈,这个号现在还活着哦,具体小号名字就不公布了,说了这么多,大家好好把握逃过此次大难的小号们吧!

waijiaxia 发表于 2016-1-11 17:51:11 | 只看该作者
新人报道

fei19831127 发表于 2016-1-11 21:57:32 | 只看该作者
说多了都是泪

jiabao0526 发表于 2016-1-13 11:42:23 | 只看该作者
是有点道理

好吃的猪猪 发表于 2016-1-13 12:50:16 | 只看该作者
现在什么样的方法都试了,该死照样死

透透心凉 发表于 2016-1-13 16:41:56 | 只看该作者
谢谢LZ的分享,长见识了。

yululu27715 发表于 2016-1-13 16:43:02 | 只看该作者
我死了好多号又不能解绑支付宝郁闷

azhuan7488902 发表于 2016-1-13 16:44:06 | 只看该作者
大难临头  2016能活下的刷手还有多少?

yululu27715 发表于 2016-1-13 16:48:23 | 只看该作者
貌似都没有个实用的方法啊

yululu27715 发表于 2016-1-13 16:49:11 | 只看该作者
也不知道要死到什么时候