荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[骗术投诉] 分享QT平台放单遇上骗子的过程,给大家警示

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
朱帅 发表于 2015-12-11 16:14:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在QT平台放单遇上骗子的过程分享,希望给卖家们一些警示,放单一定要注意再注意!" g1 @' {, C9 C1 Y/ l# f

) m, k/ V! U, E8 z2 p  L( U半月前,在QT上放单,一周内两次差点被骗成功,还好,运气使然,化险为夷。$ L9 Y6 S, c0 b+ u( I

/ U, J( t3 a2 R) W因为之前对骗子手法听过不少次,也看过骗子如何偷换宝贝,换浏览器的视频,但一直没遇到过。以前的平台关门了,所以刚换了一个平台,差不多有8000多人吧,具我推测,死人(挂机软件挂的号)最少占90%,因为放单任务下去后很难找到刷手,经过跟其中一个卖小号的刷手交流,他是花钱进来的,他说老后悔了(所以很多QT平台都是骗人的)。1 |* p; D) z. b# F
/ Z# I8 J$ G6 c* [$ s
但是,作为卖家进去是免费的,不过要到qq群里帮他们发广告。不过这个QT里人是少了点,但还是能找到sd的刷手的,也不用排队,什么时候放自己决定,比较自由,这点还是很不错的,但是,但是,但是正因为这样,骗子会很容易的接到卖家的任务。对刷手的验证完全靠商家的认真程度来决定,因为商家QQ号是隐藏的,刷手加到你,一定是你给他号的(也有可能是骗子本身在平台就有其它号,接过你的任务,知道你的号),本人就是一开始太粗心,刷手来了,根本不验证,直接给QQ号,然后给任务,然后付款。8 I$ J) N" }1 k) q6 T; v

, _/ R( ?) o6 o4 @正所谓常在河边走,哪有不湿鞋?事情很快发生了,一天晚上,照常放单,一切正常,在对其中一个刷手远程付款时,我的客单价是129的,我就直接登录网银,输入密码,这时突然发现左上角的浏览器提示“是否记住密码”项,闪了一下关闭了,当时就感觉不对劲,再一想,说不定是刷手是新手呢,不太懂流程把那个关掉了呢,如是继续付款操作。很快手机收到验证码,往上一填,远程关闭了,当时又是一楞,接着手机收到一条短信,打开一看,意思大概是:交易尾号XXX,验证吗是XXX, 金额:2129元,我擦,怎么是2129?当时一身冷汗哗一下下来了。

o% _( h9 Z7 x: z  i" n0 w

, Z' n6 v. B/ G3 I) [这时骗子QQ来问了,说:怎么回事?付款失败了,你再远程一次吧,还发了一个装嫩的表情,我尼玛一看,当时就笑了,擦,没成功,一查,当时卡里还不到500块钱,原来是金额不足,交易失败,当时真尼玛好开心啊。当时单子也没心情放了,跟骗子聊天吧: {/ W/ e' B9 B; e& `6 k" {

1 i9 P2 o7 ?0 M我把手机短信截图(这步也是我范了个大错,验证码没遮住)发给骗子,我说这是怎么回事?骗子发来信息:怎么回事啊?我说:怎么回事你心里清楚,这时骗子委屈的表情又发来了,说:难道我操作错了?我说:你操作没错,你脑子错了。他又说:怎么回事啊?流泪的表情又发来了,随之手机又收到短信,一看银行发的 交易金额1219元 ,验证码XXX, 我擦,他那边怎么还能操作?一想,一定是当时 的密码让他的系统记录下去了。我擦,当时又开始紧张了,一心想着怎么把卡里的钱给转掉,这时骗子又发来信息:怎么回事啊?什么情况啊?你把截图再发过来我看看。
+ {7 X) }* p0 D. |  L& m2 r: D4 `7 V, y. a- z: f) H# z  C) y6 H
这时突然想起来了,日尼玛,这是要我手里的验证码啊。还想我截图呢,擦,截图?你想要的不是图吧?这骗子还真尼玛专业,又发委屈的图片过来了。说:什么意思啊?我听不明白,你把图片发来我看看。我说:听说你们这些骗子很厉害,我卡里还有钱呢,有本事你自己来搞。接着 919 元,799元,519元的短信接连着发来了好几条。
: E0 I7 j2 z% C3 `  w
/ b0 m4 M' o* x' d4 L# @/ E我说:你还真搞啊,别费劲了,他说:你电脑肯定中毒了,截图我过来看看,我说:是你脑子中毒了,我电脑从来没中过毒(这是实话),他说不可能,肯定是你电脑中毒了,我说,就算中毒了,你也别想着验证码了。
- N$ c3 s, Q' i
( {& J; r* P! n% w这时候,骗子也不装嫩了,发信息来了:你再把截图发来,我把你卡里的钱搞光。我说:这么跟你说吧,第一次失败是我卡里根本就没有2129块钱,不过可以告诉你有不到500,但超过329块钱。这时手机又响了,329块钱的验证码短信,他还真不死心啊。4 h9 _/ S( z) p3 P( d
4 c! h3 {/ S6 R
然后就跟他聊了,我说不要费劲了,验证码你搞不到的,我很想知道你们一天能骗多少钱?能骗多少个?要不,我拜你为师,学习学习?这时候QQ页面关闭了,一看他把我从好友里删除了。1 D% k! O( c4 T& B  R

* T" c! e1 n5 s  G这是第一次遇上骗子,平时在QQ群里互刷,经常听到xx被骗了多少多少钱什么的,反正目前听了N多次了,但我我还真一次没有被骗过。除了个人平时比较细心,对电脑知识稍微了解一点外,运气确实是很大一部分。如果当时我卡里有超过2000多块钱的话,就破处了。
; G0 N, ~# y3 L- X: M7 p5 e$ E2 [3 r$ e7 d0 y
所以提醒下淘宝的卖家榴友,在平台放单一定要小心,虽然我一直有接受被骗的心理准备,但是,但是,但是如果真被骗 ,心情肯定是非常不爽的。
2 h! Q, w1 J4 h! |# G0 C; p

! P3 n' H& c% ~+ z  }, f

评分

admin + 6 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

奥利奥呀 发表于 2015-12-11 17:28:02 | 只看该作者
新帖必看,每天学习才能不断进步

huchunlai 发表于 2015-12-11 21:11:29 | 只看该作者
额外的违法收费规范将韩国

何沃麟 发表于 2015-12-12 09:55:20 | 只看该作者

学习技术交流 发表于 2015-12-12 10:17:32 | 只看该作者
谢谢,xxxxxxxxxxx

雪儿家小芬 发表于 2015-12-12 11:31:42 | 只看该作者
感谢楼主

天主火炎 发表于 2015-12-12 17:55:15 | 只看该作者
凑够十五个字继续看帖子,真的不错

太白接全托 发表于 2015-12-12 18:07:14 | 只看该作者
你好多了 我被骗3000.。。

shenluzhen 发表于 2015-12-12 18:45:27 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊

dedwau 发表于 2015-12-13 01:00:11 | 只看该作者
常常学习

lovexj 发表于 2015-12-14 11:03:47 | 只看该作者
谢谢了            

wr644399285 发表于 2015-12-14 11:16:37 | 只看该作者
我是来学习的。