荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[小号] 什么是安全小号?什么样的号码才算不死神号?

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
zuiwumian11 发表于 2015-12-7 03:17:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我来告诉你们什么样的号码是不死神号!为什么周5月15还要被某些商家改成周3月十?0 L3 D' `! [, v0 k9 e  e' ]# O8 T
为什么明明没有超点却弄的死了一大批的号码?
1 k' `* p* l, g9 o. Z: ~8 ?% L为什么我那么守所谓的规矩依然被淘宝限购?: ^1 \4 ~* s8 \- {' w9 @& \1 E" u
为什么我的电脑登陆朋友的号码就算是真正的交易却居然被弄的限购,验证码一大堆?
2 f: z) x" b& D/ @* G6 z2 G* v废话不说直入正题!
' c' u! I3 v1 `4 c      本人sd三年有余,目前拥有17个三钻号码,其中有12个hb额度8000到10000不等,24个一钻号码,其中开hb的不到10个,五心号码11个,hb全开,四心以下暂时不提,这是我三年来积攒最宝贵的财富,有商家问我你的号码死过吗?我回答死过,有一次我的4个五心号码刚买回来不到5天全部限购,被迫换IP,换地址,从老家迁移到工作室!这是我人生中最悲痛的一次,从此以后我再也没有买过号码,再也不相信任何人!
* x; C/ u4 B- h' k* ?  k       接下来我就阐述下什么是不死神号,商家不懂,你用超点的号码给我sd,为什么敢先放200元作为死号或者店铺赔偿金?8 g  ]% r. N( O
      因为我相信它死不了,淘宝不查,就这么简单!因为它每月从来不下40笔交易从来不死,为什么?hb额度高达10000,每个月我光是养号就要为支付宝捐款10到20不等,支付宝余额宝从来都是50元以上的余额,晒图,买家秀什么都做,信息全部透明精确到挖祖坟的节奏!4 p9 H& `: W6 @
       好的,所谓的安全小号,首先实名v2,支付宝芝麻分等等全部服务全部打开,余额不小于50大洋,周几月几?笑话,我告诉淘宝我就是sd的,我每个月给你娟10大洋的慈善费用!每笔交易都分享到新浪微博,一共不到45个号码全部绑定微博,每笔交易全部透明!虚拟单几乎没有,低于10元的单子几乎不做!淘宝你会限购我吗,我告诉你我就是刷手你会不会限购我?你会不会查我?
2 A- X  I9 J$ D$ s5 {       有人说你狂妄,迟早有一天会把你饭碗端掉,我呵呵一笑,商家们你们知道匿名购买作用吗?为什么刷过的虚拟单需要永久删除?即使周3月10都被降权?完全符合规矩啊?为什么?; D9 [% O+ y! M# H
        其实这个东西很简单,一般人谁会买一大堆没用的东西一个月之内,那么问题来了,淘宝怎么查你的,是二进制,是系统,他不管你买什么,不管你做什么,你以为真的有人每天都去排查?他们是二进制,分不出红裤子和绿裤子的不同,二进制只有0和1没有相似和差不多?我这么说你们明白了吗?: E: B4 W* y8 e7 k( V3 ?0 s1 b
         淘宝每天交易多少,一般的确认收货是5天,五天需要多少笔交易,就算全部罗列出不正常的交易,人能查的过来吗,还带有不确定性?他们不管怎么弄 卡什么,道高一尺魔必高一丈!
) I1 m; P# o0 h6 E) ?         好了说了很多废话,下面说说什么是安全小号
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- ]. h2 }: }2 L% X" ^. J

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

子涵1469 发表于 2015-12-10 17:23:27 | 只看该作者
真不错,谢谢分享

不是可以换IP吗?

dsliubo 发表于 2015-12-15 13:22:44 | 只看该作者
终于又有新东西分享了,不得不看看哇

九妹 发表于 2015-12-16 19:37:44 | 只看该作者
似懂非懂

鹰背之鸟 发表于 2015-12-16 20:03:46 | 只看该作者
咱论坛就需要这种精神,分享才能共同进步

lyt772128 发表于 2015-12-16 23:10:30 | 只看该作者
讲的太精彩了。看样子得跟着学了。

那人等你~来吧 发表于 2015-12-20 17:44:43 | 只看该作者
楼主    !很好

那人等你~来吧 发表于 2015-12-20 17:45:40 | 只看该作者
楼主    !很好

杀鸡高手 发表于 2015-12-22 16:49:15 | 只看该作者
其实楼主说这么多,核心1就是把小号当做自己的真实号来使用,各种附加服务全部开启,信息齐全

那人等你~来吧 发表于 2015-12-22 22:39:58 | 只看该作者
楼主好人一枚 真的很好

那人等你~来吧 发表于 2015-12-22 22:41:40 | 只看该作者
楼主好人一枚 真的很好