荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 刷死人不偿命平台

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
自由飞翔耶耶 发表于 2015-11-11 11:49:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如今sd无非就分为几种:QT/YY平台、QQ群、VPN(已死)、网站、会员。
一:我们先来说说平台放单
QT/YY平台,这也是我接下来说的重点,为什么说这些平台sd是找死呢?
我们来看一下案例:这就是典型的平台放单,平台放单的佣金是按照小号的等级来区分的,比如几心几心是多少钱,一般也都是2心起步,越望上价钱越贵,钻号的价格几乎是15块以上了,所以这些商家基本也都是使用这些低级的小号在sd。那么看到这里就会有人说,那么为了安全,贵点就贵点没关系,这就到了不得不提的平台sd致命的死穴:时间节奏,知道平台放单的都应该明白,平台放单的规则的主持人排唛,轮到某一个主持上唛,就哗啦啦一大波进店,没有排到唛的时候就一个没有,转化率流量,一切就成为空谈!量越大死的越快!下面我再讲讲相关联的事:
YY、QT或者QQ群sd被骗原因:
1.垫付类: 商家放单,刷手直接拍下付款。 商家立即返款,这种情况,只要刷手,申请退款,并且拒收宝贝,,,即可骗到一份产品的钱和一份佣金。
因为,刷手不止刷一个商家,要是家里3个人,同时一天每个人刷个20单,并且连续刷个3天,也就是说,3个人X20单子X3天=180个单子,平均1个单子100元,那么1.8W元骗到手是很正常的。
所以这些骗子,在YY、QT里存在很多很多,话说是,QT、YY平台知道对方的身份证,知道对方的什么什么,,,但是仔细想下,那个平台的管理者,会去帮你解决吗,要是人家是真正的骗子,管理者会去报警吗,会去抓他吗,最多就是T出平台,受害的人绝对是放单的商家,可悲!因为那些管理者,他去报警,绝对不可能,本身他就是一个不应该存在的一个非正规的机构!
2.远程付款类
(1)通过技术手段给予浏览器加载一个控件,那个黑客把控件卖给骗子,骗子自己电脑加载好控件后,把商家引入钓鱼网站,骗走现金,让你神不知鬼不觉!所以控件类的很难防!其实这无需什么高科技手段,但却只需0.1秒就能替换掉你的支付页面,你根本防不胜防,现在远程操作人员使用的都是IE搜狗谷歌这些浏览器,全部都能够在0.1秒的时间替换掉,并且你根本不会知道到底有没有被替换,一不小心就会上当。所以碰到说远程付款的,不用考虑,直接pass掉。
(2)商家用自己的银行卡正常远程付款,刷手做完单子之后,商家返佣,刷手立刻确认收货, 然后申请退款,找售后小二,那么钱还会退到你的银行卡吗?不是的,是退到刷手做任务的小号对应的支付宝,因为刷手确认收货,这笔交易已经完成了,无法原路返回,小二就会要求你的店铺返还刷手的钱,不返还的话我就不说了。。。
(3)2015年淘宝新规,一个支付宝账户多于三个银行卡付款,支付宝会判为虚假交易,相关店铺也会封掉,下面这个图片就是实例,你们还敢放远程吗?怎么办,继续往下看!
第五:YY、QT,或QQ群sd的人为了快捷sd,赚佣金,做出的一些你不知道的事情.
商家暗亏A: QT放单截图是为了监控刷手按照商家的要求去做
1.货比三家,三家秒开,并且,边看电影,等着时间到,逐个的发截图
(你会认为,这个刷手,是按你要求做的,但是这个刷手,其实都是秒开,异常的流量)
2.月评价不过12,周评价不过3,只要刷手无限的去刷商家,只要刷手不给他商家评价,那么你查这个刷手,在淘大客还是什么地方,结局都是一样,他的号是安全的,并且评价看去也不超点!符合你的要求。
(实质是:这个刷手已经刷了100单还是50单,你根本不知道,最近几天,你只是不知道而已。。有些人说,我还看他的已买到宝贝的截图,可以看到待发货,待付款 待确认收货,,你仔细想下,稍微会PS的人,随便把截图上的待评价数量多少,直接改成0.再发你截图,,,,你就没办法了!)
所以,你被坑了,连你都不知道!
3.一个刷手拥有多个淘宝账号
这个应该不难吧,,朋友,亲戚,等等不懂的人那边来弄几下就OK了
好了既然这样,这个刷手用2个账号,来同时接你的单子,你有没有办法鉴别出来呢,鉴别不出来,你也死了,,这种是商家最怕的,因为同IP,多人来拍的话,很容易就会降权
刷手也可以利用虚拟机来同时刷多个人,用多个小号!
4.YY,QT平台主持有多少黑你知道吗?
主持全托的给你们放单,你知道怎么放的吗?你能放心吗?
我碰到过好多个主持,举例如下:
A:找了20个刷手,都在QT公屏上就把任务每个完成,对于这个主持来说,sd不累,累的是记录这些账号信息,并且要发给商家,监控完全不能细节化,导致降权
B:一个主持全托了多个商家的单子,,他叫了10个人,10个人,分别用2到3个符合评价的账号,把10个商家单子全部接了,也就是说,10个商家放的单子,都是这10个刷手接的,
主持会叫,刷手,你换个符合要求的号,来拍,另外几个商家的单子,直到全部做完,我第一次做单就碰见了。
因为主持也要排队去拉刷手的,他们也很累,
这样的话,你的单子,敢去给他们全托吗,当然不行。
各种各样的黑,各种各样的骗,你还敢在QT上放单吗?虽然大部分刷手都按要求的,但是这些漏洞都是,QT避免不了的。绝对存在!
那我们应该刷呢?先介绍几种不可靠刷法!
1、互刷(找人麻烦,刷来刷去也就是那几个人,一个人用几十个Q号不断加你,接你的任务,也有可能一台电脑操作很多小号在帮你拍,你在认为找到一帮刷友的时候实际你再在准备被权降,而且遇到骗子还给人骗钱、差评
2、YY.QT平台刷上面已经讲了。
3、虚拟机刷法(利用VPN+虚拟自己刷成交,但外面的VPN同时有几千上万人在用,每一个线路都每天在淘宝成交几千上万笔,是的,淘宝无法去破解VPN的加密,但这个跟互刷的原理一样,根本不需要用技术去检测,用概率就可以判断出来,打个比方,你的商品有三十笔成交,每个成交的IP每天在淘宝上成交几千上万笔,这个概率正常吗?所以不用技术去检测什么东西,用概率已经有足够证据了,因为就算再极端的情况下,了不会有这样的比例存在(那怕是那些校园网也不可能出现这个情况)而且外面的虚拟机刷法都是利用快照方式来建造环境,但所有硬件和软件还有端口的不完善,造成虚拟机刷法在2013年底已失效)
第七:sd有那么多的问题,还刷吗?
放单质量低,怕被骗,经常催着刷手收菜,很烦,2014年底淘宝再一次升级了虚假成交的排查力度,可以说小卖家已经完全进入了严冬,在这个不刷就没有成交的年代,我们应该怎么去适应这个定律呢?
正所谓不刷不淘宝,10个淘宝9个刷,还有一个是傻瓜,只要我们能够找出一种真实的sd方式,那刷爆款,跟玩一样!
下面我分享一下最靠谱的sd:会员sd,也是目前最安全的sd方式:
聚铺系统sd,由一套系统统一控制,他们没有主持,不需要排单,刷手全部实行小号绑定,系统检测是否有商家信誉,一店以月两次,全程按照商家设定的货比数量,随机时候控制刷手电脑完成浏览,全程监控,被骗包赔,禁止一人多号做任务,所有刷手由系统统一统匹配,抓取刷手全国真实地址,真实小号信誉信息供商家挑选,就相当于真人购买,时间节奏全部提前安排好,任务下达给刷手,刷手完全按照自己的
5 Y( K. E0 y+ `" e# b/ b

评分

admin + 4 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼主| 自由飞翔耶耶 发表于 2015-11-11 11:51:25 | 只看该作者
大家多多发帖分享,才能共同进步

楼主| 自由飞翔耶耶 发表于 2015-11-11 11:51:49 | 只看该作者
多多支持下  相互分享  相互学习

楼主| 自由飞翔耶耶 发表于 2015-11-12 14:41:04 | 只看该作者
这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

楼主| 自由飞翔耶耶 发表于 2015-11-12 16:06:47 | 只看该作者
新帖必看,每天学习才能不断进步

楼主| 自由飞翔耶耶 发表于 2015-11-12 17:10:47 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!

楼主| 自由飞翔耶耶 发表于 2015-11-13 09:13:31 | 只看该作者
大家多多发帖分享,才能共同进步

楼主| 自由飞翔耶耶 发表于 2015-11-13 11:39:57 | 只看该作者
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

楼主| 自由飞翔耶耶 发表于 2015-11-13 13:43:47 | 只看该作者
看帖看完了要回帖,算是鼓励楼主分享精神吧

hrina 发表于 2015-11-14 03:31:14 | 只看该作者
学习了。谢谢楼主分享

子涵1469 发表于 2015-11-14 20:02:16 | 只看该作者
学习了         

深渊 发表于 2015-11-15 00:55:54 | 只看该作者
就是个软文...呵呵