荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 今年流行的操作爆款手法分析(高成本很安全)

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
朱丽军 发表于 2015-10-30 19:30:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
适合行业:鞋子,手表,行车记录仪,剃须刀等等7 E1 ~5 N! n" d" w% F2 }! S4 x* p, i
服装等看款式,样式的不适合
) l0 [& o7 f4 P* J0 e; n: Q( P6 E7 ?5 n- |
方法是利用淘宝客通过QQ群拍A发B,将销量做到类目第一页。有一些需要刷10000笔,有的只需要刷3000笔就够了,自己看实际情况决定吧。
* L- a) @- k3 i, C, k" p
2 P/ v# L) f4 _  E! J
流程分享:3 c- B" O4 V* \# p* P
和靠谱的淘宝客联系上(QQ群搜所关键词秒拍群,sd群,等等找那些2000人的大群加),要小心一定,别遇见骗子了,QQ骗子贼多。和群主商量,按淘宝客佣金结算,让他天天帮你推广就行了。比如你的宝贝100块,淘宝客佣金一两块差不多,宝贝100块拍下好评返原价+佣金(按你宝贝金额给,押款少的不给也行),实际签收送抽纸一包(批发一批也就几毛钱一包),发物流(全国发物流4元左右,圆通肯定是可以做到4元一单,其他的自己谈吧,反正你发货量大)2 c/ [  V* N: B' v  m9 H% N4 ?. E
; u. b' X- [0 o& J  x
按刷10000笔算一下需要多少钱,宝贝是手表,价格100元,利润是30元
4 E, v+ t, x" W0 K2 x$ r3 B一笔金额:淘客佣金2元+刷手佣金2元+物流4元=8元,抽纸不值钱但是一定要送,要不然刷手没有动力签收. e, y8 Z8 n7 P" f5 G/ v7 ~* a
10000笔:80000元
+ P! `2 [2 ^! a1 M4 O- W" E$ ^" H& e流动资金:拍下到签收5天左右,一天平均300单,300*5*100=150000,加50000的意外等于200000- ~0 n6 _! ~0 G$ k6 t" m
' l4 P- I8 g! w# T+ M; ~1 u
手表销量第一页,一天的访客按10000个算(实际应该10000多),转化率2%,这样一天销售200个- J2 G7 j2 M# T* F7 j6 D) E
日利润:200*30=60005 C. c5 d4 O3 v& k; W, R# @
首次投入回本期限:80000/6000=14天左右& q7 L0 u) ~) M* r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" T$ g) i5 N* k  _7 [! J6 x

评分

admin + 12 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

762810690 发表于 2015-10-31 14:21:19 | 只看该作者
多谢楼主分享,希望大家都能无私分享

ysbm2014 发表于 2015-10-31 15:37:07 | 只看该作者
谢谢谢谢放

81152649 发表于 2015-11-1 15:47:04 | 只看该作者
新人学习

怪兽 发表于 2015-11-1 16:07:03 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

yangjp 发表于 2015-11-1 16:33:49 | 只看该作者
能加一下你的QQ号码吗?

小二淘淘 发表于 2015-11-1 17:49:49 | 只看该作者
很不错,学习很差劲

月色无边 发表于 2015-11-4 10:40:47 | 只看该作者
这个确实简单粗暴,但是,有效

353516 发表于 2015-11-4 10:54:23 | 只看该作者
新帖必看,每天学习才能不断进步

chzj 发表于 2015-11-4 11:07:56 | 只看该作者
什么情况8 {3 k9 p& H9 Q, H# ]! O! b

大秦 发表于 2015-11-4 11:23:39 | 只看该作者
学习了,谢谢分享

晓丿枫 发表于 2015-11-11 02:02:50 | 只看该作者
来荷塘月色论坛,学到了很多!