荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[疑问求解] 淘宝之路

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
忆青春 发表于 2015-10-25 04:42:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想想做淘宝差不多10个月了,这10个月的经历只怕只有做过淘宝,经历过淘宝的人才知道这份辛酸!去年就放弃5000多的工作开始了淘宝之路,一开始信心爆棚,决心也是10头牛也拉不回来,幻想着自己先学会了卖就自己找厂家打版生产,然后…………
想想都觉得好笑
真的进来了才知道都不是自己想象的那么简单,看到淘友们说的专业术语,俩字,头大,然后就到处看视频,从0做起,不学还好,一学变3字,啥玩意, 学不完的东西……经过了半个月,懂得一二了就开店装修上了宝贝……代发那种!

早知道这行要sd 经朋友介绍就进了QT  搞了个什么会员可以sd,流量什么的,所以一始走上了sd之路 …………结果可想而知,果断又开过一店

做到现在也是上钻了,可是钱是没赚着了,整天对着电脑的孤独感,有几单吧,到最后换来的是退货,一个月下来真的还不够sd的钱,每每想放弃吧 ,又觉得做事都得有个过程,还是坚持了下来,想想可能下半年会好点,可是现在都10月了,眼看双11来了,报名不通过,心里都凉了,又听说快递都要实名了,可以刷之路更不好走了……
现在的我还在迷茫中啊,都不知道淘宝要怎么做下去了,自己还要不要坚持走下去,你说放弃吧有点不情愿就这么放弃了,坚持吧,我真的还没看到希望……小卖家的生存之路在那啊,希望看到此文的老手们指点迷津啊,

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

zhongyw123 发表于 2015-10-25 11:07:50 | 只看该作者
淘宝的 钱 很好赚的   
方法 没有搞对

phlover 发表于 2015-10-26 10:58:17 | 只看该作者
我的经历和你差不多!共勉

gxy003 发表于 2015-10-26 11:17:10 | 只看该作者
每个人都是这么过来的  ,但有一条是  实践是非常重要的 , 一起讨论实际中的问题你会发现越来越强大, 共同进步

ggzys 发表于 2015-10-26 11:30:22 | 只看该作者
这个经历啊,想想都心酸,大家共勉,谢谢

acson 发表于 2015-10-26 16:59:25 | 只看该作者
慢慢来,没办法 每个都不能有短板

o卡妙o 发表于 2015-10-26 19:35:34 | 只看该作者
我也很迷茫啊

1447881010q 发表于 2015-10-26 19:49:50 | 只看该作者
-------交流中心,请勿快捷回复,违规处罚-------

qq443469423 发表于 2015-10-26 19:58:23 | 只看该作者
方法不对,不怪你

小小小菜鸟 发表于 2015-11-4 17:16:37 | 只看该作者
一起努力加油吧

qq27232209 发表于 2016-2-16 22:39:03 | 只看该作者
就跟现实开公司一样 你实力多少决定你卖什么东西

shuikouren 发表于 2016-2-22 17:03:53 | 只看该作者
赚积分来了