荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[新手] 淘宝新手怎么做推广?怎样快速使生意好起来

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
lilingru 发表于 2015-9-18 17:46:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实要做好一个店铺,首先,出发点就要好,要真真正正的本这诚实守信的原则来做事,其实再来做店铺!: M, P6 n: x, x4 ~1 o, X
以下来谈谈我做淘宝的一起经验吧,说的话的,回个贴啊,说不好的不要见笑啊!!呵呵
0 r6 T, g8 n! _, V/ s- Y: d- g+ q' u0 n9 o
怎么做好淘宝店第一步:
! Y$ L+ B$ _- I+ E  V首先,个人感觉内功一定要先练好,什么是内功呢???就是店铺的装修,宝贝描述,其实这个问题说难也难,说简单也简单,个人感觉,技术好点的,可以搞点闪亮的图片来亮亮眼球,但是这个要常换的,东西久了看了很烦嘛。技术一般的卖家也不要气馁啊,其实五谷杂粮是最好的了,就是搞个比较清晰的,比较普通的,大众化的,简单的,这个就百看不厌了!主图最好是统一,当然,有自己特色那是更好的啦,呵呵!!分类要清晰点,不能让买家要找你的东西头都大了那就行,呵呵!
* T& y6 ]1 w6 E
6 c/ E& p# j5 S怎么做好淘宝店第二步:
4 U% Y' P& |/ ^; Y) X6 ^+ J6 f- ]其次,有了上面的装修,接下来,我们就要做做推广啦,呵呵,这个问题很白痴啦,不过推广是很多途径,也有很多人走了不少的歪路哦,个人感觉先找几件自己比较有优势的宝贝,进行装饰下,主要来推广这几件就行,不要西瓜芝麻一起来,那样的话估计效果就比较淡点了,等你优势宝贝上人气了,再来推广其他的,这样做起来就事半功倍了!当然了,想法很简单,现实很残酷,道路是曲折的,前途是光明的!!!!1 w3 o7 [5 W9 x! B

& g& Q% d- G& Z7 S! C# r/ c* v怎么做好淘宝店第三步:, L0 |8 N, K# q, x0 ]
再次,顾客来,要怎么搞好顾客关系,留住顾客,让顾客变成你的忠诚顾客呢??这个也是一个必须要做的事,不要来一个跑一个的,就算你再厉害,也没办法做好!把顾客变成老顾客,把顾客的朋友变成自己的顾客,这个就是营销中的连锁营销,好了,那怎么样来留住顾客呢?上面我们有说了,要搞自己的优势宝贝去主推,什么是优势宝贝呢???价格?质量?性价比??这个当然是要好了啦,这个叫商品来留着顾客,除了好的宝贝来留住顾客是不够的,售后服务,客服也是一个很关键的因素。服务态度也很关键,其实有的人买东西就这样,买的不是宝贝,买的是服务,所以,好的服务也是回头客的一定很重要的因素。
2 D; p8 h3 i% G, y
! v6 l4 G: e! {; {* o  t. R# [怎么做好淘宝店第四步:
2 [2 u8 {/ k3 ?最后,让你的回头客越来越多,让你的顾客人群越来越多????这个当然是每个人都关心的问题了,但是做的人却不多,经常性的发一个促销打折的信息给你的老顾客,你做了吗??会员制度你做了吗??不是每一个买家找你买了一次东西就会一直记住你的店的,我们要主动的和顾客联系,给顾客做个提醒,您来过我家买过东西啊,您现在是会员啦,现在有做会员活动啊,等等,让你的老顾客再次想起你!!!!这样的话,你的老顾客才有可能变成你的忠诚顾客,甚至,老顾客的朋友啊,亲戚啊,都可能变成你的顾客!
  ^0 W- }" f0 R1 Y
6 V0 L. j1 ^$ k: p: X1 B% a% k! m各位做淘宝的兄弟姐妹们,请不要为你现在的默默无闻而担忧,只要坚持不懈,成功是在向你们招手的!!!

$ w) ?! x; z0 P$ {* B" ~

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

youran 发表于 2015-9-27 09:50:45 | 只看该作者
谢谢分享

Andrea 发表于 2015-9-28 13:53:58 | 只看该作者
谢谢分享

lihon 发表于 2015-10-4 17:41:22 | 只看该作者
挻有道理的....

东方红 发表于 2015-10-13 09:44:35 | 只看该作者
很不错的分析 学习了

x5782049 发表于 2015-10-13 09:45:59 | 只看该作者
说的挺好的。