荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[其他] 越刷越没排名自救法 已经成功自救

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
crtto 发表于 2015-8-29 16:28:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
反正我是成功的自救了。。。。。9 H! u; l) M. g6 z' v3 H0 W/ @
我就上几张图吧。
  T) B: c  a( r' I! Y2 j
正常时是1页 一开始的宝贝刷几单权重很高   后几天就是降权了   结果刷降权了,排名在跳 21号后,几乎都是找不到排名的  x3 t" {9 e6 ?3 f
自救了四天了,第二张是今天29号刚查的排名。离下架时间还有3天多

" h, t0 K: Y+ ?+ {" R7 L . J- J8 F( z' L' B& w' Y4 ^
9 h% a( M( ]; e' ^$ ]
sd方法  2014年不变 小号用的几天一星号  具体是自救的还不是太清楚,因为因素太多。只能说些我自己的这些操作吧!2 w' p6 b: v) o1 r! H, Y1 T
6 p$ P. v$ t( t' F2 @/ B
现在已经用一星以上号全用。钻也用了看能不能稳定了   只要排名一下子就没有掉。就是你已经被降权了 这个都说是标签。具体我们不知道
/ Y* W9 p: i; T1 {
7 |0 x! N6 [3 Qsd方法还是没办。什么千面啊。可能关系到一星号  一星号。是空白的。没标签 。不知道有没有关系。不过呢。我朋友刷的全是3星号。现在一天20-30单鞋子。所以。号应该没有什么关系 。什么千面啊。也没关系。
4 B/ ~; J; o0 \8 ~

+ q% L3 X, g: X$ o, b
4 Y! l+ H" N4 q$ j8 A
! p, p; S5 v+ l) K2 d( Z& p' g
' i$ q5 a& W# s, Q2 _) ]: k: C

评分

admin + 5 谢谢分享,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

楼主| crtto 发表于 2015-8-29 16:42:23 | 只看该作者
怎么删自己发的帖子啊?删 不掉啊

苏林涛 发表于 2015-9-1 18:36:02 | 只看该作者
dasfasfsdfsdfc

闹钟 发表于 2015-9-1 18:46:07 | 只看该作者
来学习一下 下

zuoyay 发表于 2015-9-1 19:16:18 | 只看该作者
学习学习

细华 发表于 2015-9-1 20:39:54 | 只看该作者
谢谢分享
2 r4 }4 Q  O+ W4 F

拉卡拉专卖 发表于 2015-9-1 21:49:01 | 只看该作者
先看看 谢谢

ptyong 发表于 2015-9-1 23:10:25 | 只看该作者

824807597 发表于 2015-9-2 00:17:30 | 只看该作者
好的 学习下

诺诺罗亚 发表于 2015-9-2 02:17:45 | 只看该作者
款快快快快快快快快快快快

kyoxzn 发表于 2015-9-2 04:14:28 | 只看该作者
谢谢分享。。。感恩。。有你更精彩

aarondavid 发表于 2015-9-2 08:05:10 | 只看该作者
学洗学习