荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[实操] 2015年8月17最新解析刷爆款方法

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
干货,绝对干货,小卖家修炼必看
- N4 A! k4 k4 B$ v【此贴若顶起来了,可以往下翻翻,我会写一些推荐的sd环境和一些脑存的干货】
4 I0 T! `- Z7 z7 Q% V) K9 a/ E

& V9 L- d" W; ^% o# T- M* _  Q- m* h昨天偶然在天天特价里逛,因为为了看一些店铺【店铺链接】,虽然他们是新店,其实都是老手操作,当然啦,也有小白。/ c1 A: J7 ]: D6 N. g7 }

) g1 |* @0 c# s- ], P我昨天无意点击进一家童装店铺,我惊讶的想说声我擦,成交记录居然是1558件,看了下成交记录的时间,到第二天十点半就逐渐减少了。
9 L5 k: H$ o5 C7 ^# {这是在利用天天特价啊~~我去看了信誉评价能力,三十天内竟然毫无处罚记录。
/ F0 T% `. O: ~2 z 5 Q; E& a% v; o$ }( r+ C, R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ k4 V5 ?, t: U" r2 ~' _; d  |$ W
; t) s4 a  C  t: g; [

* g# ]& t1 P. j( I& {  q
) W4 X  o0 b* E9 J2 I* ?# J; P& x0 K% R

' r4 K' D: q: V0 ?4 w3 @9 L% x- q* Y% l3 z! l+ J

评分

admin + 11 写得不错,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

kobboy 发表于 2015-8-24 18:12:39 | 只看该作者
谢谢 学习 学习

蛋蛋的忧伤 发表于 2015-8-24 18:41:01 | 只看该作者
看看有没能用上得上的。!!!!!

lxmlqr 发表于 2015-8-24 18:41:06 | 只看该作者
快快快看看

mmaarr 发表于 2015-8-24 18:52:32 | 只看该作者
谢谢分享

zhj 发表于 2015-8-24 19:21:31 | 只看该作者
不错,说的挺好,以后实践

先锋数码 发表于 2015-8-24 19:21:32 | 只看该作者
谢谢分享

hjmhjmhjm 发表于 2015-8-24 20:20:10 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

爱某某爱一辈子 发表于 2015-8-24 20:45:23 | 只看该作者
REWWHFDH ETTH

yoshikawa 发表于 2015-8-24 21:16:24 | 只看该作者
谢谢~看看学习了~看有没有能用到的~

zhangmeng669 发表于 2015-8-24 21:18:30 | 只看该作者
顶111111111111111111111111111111

zhangmeng669 发表于 2015-8-24 21:18:57 | 只看该作者
是的varnuhsfvaw