荷塘月色_淘宝抖音跨境电商卖家论坛社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[评价举报] 非常有效的修改中差评的方法

这里可以设置广告或签名,请到【首页】用户名旁边-【设置】-【个人资料】-【个人信息】-【个人签名】设置
我是皇冠 发表于 2015-8-23 17:24:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛有些修改中差评的方法 ,今天我也分享下自己知道的!8 R0 ]8 _4 U3 l8 p5 C* T
我的方法跟他们的不一样,但是有少量成本的!
& X, Q: m" e9 n0 t好了 废话不多说了,
( t8 h* W) I, F# O6 \/ ~, s0 s举例说明:A顾客给B店里一个中差评,情况比较严重,顾客就是不给改怎么办?
) M; p9 {0 l" S3 b2 {解决办法:扮演中间人角色。
2 A3 x* Z" H3 R: f* H
8 E; V+ Z* o  r6 q4 E# X6 y( F) [
首先,找一个非店铺内的电话打给顾客:
5 B& u6 \( F; _8 D$ K; t) z3 U( p( A1 \) Z0 t$ J, j: A
“您好,A先生。我们是淘宝第三方解决中差评的公司,您是在B店买过一个XX产品是吗? 然后A顾客会说是的。 “B店的店主愿意拿出15元来解决这个中差评,我们知道您给他中差评肯定是因为服务体验不好或者产品不满意。您看您给他差评也没有什么作用,这15元就当是他们的补偿。您看能给他家改一下吗?如果您同意的话把支付宝给我一下,改了之后告诉我一声我给您转账。今后您在淘宝遇到任何问题都可以打电话问我,我一定会给您一些好的建议,让您不走弯路,花更少的钱买到更好的产品。”
/ Z' W: q- n  s+ d9 s1 U0 P7 T* m( Q9 @0 s& b. D$ a3 B$ _
正常情况下都能改掉。7 c5 L; U3 i' h" w
+ T2 P5 v$ K+ ?. r  T; i6 s

/ j! W5 E! l) {) C: [8 N5 D
; V+ }+ i9 N, B7 G4 e1 j# v

评分

admin + 8 经验之谈,H币奖励,荷塘月色有你更精彩!

微信扫以上二维码分享朋友圈;或手机浏览器分享微信朋友圈;马上获得荷币奖励 奖励规则

(声明:本文由网友发布,不代表本站观点或立场,如有侵权请联系QQ:2377240266处理)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

姐的范儿 发表于 2015-8-23 21:37:47 | 只看该作者
好好学习,天天向上

sheilove 发表于 2015-8-23 22:14:41 | 只看该作者
学习下,谢谢

xieanxing 发表于 2015-8-23 22:38:35 | 只看该作者

米线 发表于 2015-8-23 23:03:23 | 只看该作者
好好学习天天向上

倾小国你好 发表于 2015-8-23 23:51:10 | 只看该作者
好好学习  谢谢分享!!!!!

倾小国你好 发表于 2015-8-23 23:51:29 | 只看该作者
好好学习  谢谢分享

倾小国你好 发表于 2015-8-23 23:51:52 | 只看该作者
好好学习。谢谢分享

xtfcuj 发表于 2015-8-24 00:42:06 | 只看该作者

º小林εЗ 发表于 2015-8-24 01:13:32 | 只看该作者

小美要唤醒生活 发表于 2015-8-24 01:41:49 | 只看该作者
学习中,正需要呢

just4live 发表于 2015-8-24 02:03:09 | 只看该作者
看看是什么方法